htyh さん (女性)
2015年8月
2015年9月

アットホームな結婚式ができます!
htyhさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

緑が多く、とても開放的な会場で気もちがよかったです。チャペルの雰囲気は他の会場にはないものがあり、とても魅力的です!

お色直し後の入場にこだわりました。映像の演出画面を最初から手作りしてくださり、すごく盛り上がりました。

ドレスは好みや雰囲気を伝えることで、様々な提案をしてくださったおかげで、着たいと思う1着に出会うことができました。

料理は抜群に美味しいです!お料理は大事なポイントとして会場を探していたので、大満足でした。お肉料理はプラス料金をしても満足できます!前菜はビュッフェ形式でしたが、好きなものをたくさん食べられるということで、大好評でした。

スタッフさんたち皆さん、対応がとてもよかったです。どのスタッフさんも笑顔で対応してくださるおかげで、安心して式に臨めました。

会場まで、シャトルバスを運行してくださっていたおかげで、遠方からもスムーズに会場にきてもらうことができました。また、駐車場も完備されているので、安心して会場入りすることができます。

結婚式当日まで実感がありませんでしたが、始まるとあっという間に楽しい時間が過ぎて行きました。終始笑顔で過ごすことができたのは、会場のスタッフの皆様の支えがあったからだと思っています。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同より より

(返信日:2015年9月15日)

htyh様

改めてまして、この度は本当におめでとうございます。

お二人の大切な一日の場に、数ある式場の中から“Mia Via”をお選びいただきましたことを、心よりお礼申し上げます。

また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。

当日、お色直し入場の映像は会場全体が盛り上がっていましたね。
エンドロールも本当にステキでした。

お二人の大切な一日をお手伝いさせて頂き
私どもMia Viaスタッフ一同、非常にうれしく思っています。

またぜひイベントなどでお会い出来ることを楽しみにしております。

最後になりましたがお二人の末永い幸せを心より
お祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhtyhさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内