ayabow さん (女性)
2015年8月
2015年8月

スタッフの方も会場も最高です!
ayabowさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

赤ちゃんを連れての友人がいて、旦那さんと赤ちゃんが待つための控え室を用意していただき大変助かりました。友人からも、中座中に授乳にいったとき「あと◯分で新郎新婦が戻ってきます」と声をかけてくださって助かったと聞きました。

わたしたち自身も何件か式場見学に行きましたが、ここ!というところになかなかめぐりあえずmia viaさんに見学に行きふたりとも一目惚れでした(^^)

緑溢れる中庭とイザベラ邸の雰囲気、チャペルも大変気に入りました。

階段のある披露宴会場ですが、わたしの希望で階段を隠しておきたいと伝えるとカーテンをひいて隠しておいてくれました。

お色直し入場でBGMに合わせてカーテンオープンしていただきゲストもびっくりしてくれて思い通りの演出ができました。

ドレスがなかなか決まらず、ドレスショップの担当スタッフの方がいろいろ好みのドレスを提案してくれ当日は心から満足できる衣装で迎えることができました。

ウエディングドレスとカラードレスを着ましたがどちらもゲストからも好評でした。

イザベラ邸では前菜をビュッフェスタイルで出せるそうでゲストからおなかいっぱい食べたと好評でした。

プランナーさんはじめ、スタッフの方々にはいつも優しく丁寧に接していただき打ち合わせに行くのも毎回楽しみでした。

親族写真を撮るときに、女性のいとこのヘアも手直ししていただいたそうでいとこが感激していました。

持ち込んだ手作りのグッズもほぼおまかせで飾っていただいたのですが、お手洗いにも飾っていてくれたとゲストから聞きました。

ヘアセット、スタッフの対応、ドレス選び全てに関してセンス抜群で素敵な式になったと感謝しています。

遠方からの参列者が多かったのですがシャトルバスもでており便利でした。またわたしたちが打ち合わせに行く際も毎回シャトルバスを利用させていただきました。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2015年9月5日)

ayabow様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日の場に、数ある結婚式場の中から“Mia Via”をお選びいただきましたことを心よりお礼申し上げます。

また素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

ayabow様の思い描かれる雰囲気の中でご結婚式のお手伝いができましたこと、またゲストの皆さまにも喜んでいただけたと伺え、私どもも大変嬉しく思っております。

お二人とゲストの皆さまにとって“Mia Via”での一日が素敵な思い出としていつまでも記憶に残りますように。

ayabow様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayabowさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内