どららん さん (女性)
2015年7月
2015年8月

おもてなし&感謝を大切にする方におすすめ
どららんさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

デザートビュッフェ無料
ドレスクーポン10万円分と2着め半額3着め7割か8割引でレンタルできました
ペーパーアイテム5万円分
ブーケブートニア2万3千円引き
記念写真2カット無料
引き出物10万円分
引き出物5%引き
がついていました。
最終的な価格は560万ぐらいで当初より大幅にアップしてしまいました。
やりたいことを入れて、ウェルカムアイテム以外は全てお願いしたので、式場のクオリティ、スタッフさんのチーム力を考えると満足しています。

式場が石造りでとても素敵です。教会色も強くないので抵抗もありませんでした。
ゲストに優しいバリアフリーで、準備中に他の式をされる方やゲストにも合わない工夫がされていて素晴らしかったです。
控え室は広さもあるし、ウェルカムアイテムなども多く飾れました。
化粧室は会場内にあるので移動が楽でした。車イス用のトイレが近くにはないので、その点だけ少しだけ不便でした。🚹

あまり派手な演出は興味はなかったのと金銭面も考慮し、しませんでしたが、色々な演出の提案をしていただきました。フラワーシャワーや各卓写真とダイジェストエンドロールをお願いしました。
持ち込みはできなかったのと、値段が高いので最後まで悩みましたが、皆に喜んでもらえてやって良かったです。

2ヶ所あって、試着にも10回は通ったと思います。なかなか気に入るのがなく、60着以上試着しましたが、おかげで気に入ったものをレンタルできました。
担当者して下さった皆様とても丁寧で対応が良かったです。

会場を決めるにあたり料理が一番大切だったので、20ヶ所ほどゲストハウスを見学&料理の試食をしました。
イタリアンも珍しいのとあっさりしていて、何度食べても何を食べても美味しかったです。デザートビュッフェのデザートもすべて美味しかったです。
別料金はかかりますが、オリジナルでウェディングケーキを頼めたのでお願いしました。
今まで見たことないようなかわいいインパクトのあるケーキになりました。
本当に素晴らしいです。

プランナーさんにはとても丁寧に対応していただきました。
介添えの方にはメイクリハからアドバイスしていただきながら当日もきれいにしてくださいました。衣装も決まるまで60着以上試着しました。ご迷惑おかけしましたが、おかげでとても気に入ったドレスで当日を迎えることができました。
司会者さんも丁寧に対応して下さり、細かな内容の打ち合わせ、提案をしてくださいました。
友人が赤ちゃん連れで旦那さんが車で見てくださっていたのですが、部屋を準備してお茶などを用意してくれてすごく助かったと話していました。

ロケーションは少しビルなどは見えますが、会場に入ると違う空間で、気に入りました。
新大阪と江坂からバスがあります。
空港からもタクシーで来れる範囲で遠方のゲストにもアクセスが良かったと言ってくれていました。駐車場もあるので、子連れの友人は特に便利と話していました。

ミアヴィア

mia viaスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月21日)

どららん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!!
また、おふたりの大切な1日のご結婚式会場に
MiaViaをお選びいただき、本当に有難うございました。

おふたりとご縁があり、おふたりの大切な1日のお手伝いをさせて
いただくことが出来ましたこと、
MiaViaスタッフ一同本当に嬉しく思っております。

オリジナルケーキやスタッフのこと、おほめ頂き大変嬉しく思います。
これからご結婚式をなされる皆様にもお二人同様お喜びいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
MiaViaスタッフ一同、おふたりにお会いできますこと
心より楽しみにしております♪

末永くお幸せに………*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどららんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内