ぴかちゅうさん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

チャペルが素敵な式場です♪
ぴかちゅうさんさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

値段は安いとは言い難いですが、すごく素敵な会場です。
私たちは持ち込んだため利用しませんでしたが、ペーパーアイテム5万円引き(メニュー表など1点でも持ち込むと値引きなし)、ドレス2着目50%オフなど当日成約特典はつけてくださいました。

緑があふれていて、素敵な会場です。お化粧室などもきれいです。なによりチャペルが本当に素敵です。
ガーデンから江坂のマンションが見えることだけがざんねんですが都会の式場なので仕方がないのかなと思います。

成約特典でデザートビュッフェをつけてくださいました。ケーキの種類も多く、女性ゲストに大変喜ばれました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

下見の時にいただいた料理が美味しかったのも会場を決めたポイントです。特にカノビアーノサラダとお魚が美味しかったです。参列者からも大変好評でした。

プランナーさん介添えさん、そのほかの方も素敵な方ばかりでした。責任者の方もテキパキと指示を出されており、当日は本当に心強かったです

新大阪からシャトルバスがあり便利です。

こちらの式場に決めて良かったです。自分たちらしい式をしたい方にお勧めの式場です。

ミアヴィア

(返信日:2015年8月15日)

ぴかちゅう様

この度はお二人の大切なご結婚式にMia Viaをお選びいただき誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
ゲストの方にもお喜びいただけたようで何よりです。

お二人とのお打ち合わせはいつも楽しく、仲のいいお二人をみて幸せパワーをたくさんもらってました。
当日もお二人、ゲストの笑顔がたくさんでとてもあたたかいお時間でしたね。
Mia Viaも10年目を迎えましたが、これからも変わらずあり続けたいと思いますので、少しご遠方にはなりましたが、いつでもお二人のお帰りをお待ちしております。
お近くにお越しの際はぜひ遊びに来てくださいね♪
Mia Viaスタッフ一同お二人の末永い幸せをお祈りしております。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴかちゅうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内