さちこいの さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年7月

個性的な挙式会場に感動!
さちこいのさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

やはり少しお高めだと思います。でも費用を抑えるために自分たちである程度は工夫できそうな式場です。

何よりおすすめしたいのは、挙式会場です。
他にはない雰囲気があり、個性的な挙式を挙げられます。岩でできた壁は圧巻です。晴れた日だと外からの光も綺麗に入りとても素晴らしいとおもいます。
披露宴会場は二つあり、一つは新しいのかな?とても綺麗でした。もう一つは普通の披露宴会場。新しい方をおすすめします。

挙式会場がとても印象的なので、式だけでもとても印象にのこると思いますが、演出に関してはほかの結婚式とそんなに変わらない説明でした。
自分のしたいことを明確にして相談するのがいいと思います。

とても丁寧に説明してくださいました。ここで結婚式を挙げた人達のエピソードも教えて下さり、とても参考になりました。
ただ、費用面の相談はなかなか厳しそうな印象をうけました。

江坂とゆう新大阪からすぐ近くとゆう立地はとても良いと思います。
新大阪からバスも出しているようで遠方から来られる方にもとても便利だと思います。会場の敷地がとても広いので周りのロケーションも中にはいると全然気になりません。

とにかく私はここの挙式会場はとても素晴らしいと思いました。
あと、緑が多いのでガーデンウェディングなど希望の方にはオススメです!

さちこいのさんが比較検討した式場

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月3日)

さちこいの様

このたびは、数ある結婚式場の中から“Mia Via”へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
その際には、しっかりご見学をいただき、じっくり検討いただいた様子を伺えとても嬉しく思います。

さちこいの様がおすすめと言ってくださったチャペルですが、おっしゃる通り他にはない大変珍しい雰囲気となっております。
石壁や天窓からふりそそぐ光等、チャペルの魅力をしっかりご覧いただきありがとうございました。
こちらのチャペルは、一目惚れをされる方が非常に多く、Mia Viaを決めてくださった理由の上位にあがります。

このたびは、ご縁がなかった様で残念ですが、Mia Viaには併設しておりますアトリエ棟とう建物にレストランを併設しております。
機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさちこいのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内