ゆー(^ω^) さん (女性)
2015年5月
2015年6月

オシャレで今まで体験したことない結婚式
ゆー(^ω^)さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

決して安いとは言えません(笑)が、値段以上のものにしていただけたとは思っています。フェスタなどを利用したのでクポーンなどをもらえ、値下がりにつながりました。一番最初のブライダルフェアでの交渉が重要だと思います。渋っていたら、下げてくれました。でも、仮押さえというのは出来ないのでその場で返事をしなければなりません。

とても満足です!内装外装ともにとてもオシャレです。イザベラ邸で式を挙げましたが、造りが変わっていてゲストの方にも楽しんでもらえたと思います。海外っぽいスタイルが好きな方はかなり気にいると思います。とにかくとても可愛くておしゃれでした。

キャンドルサービスなどの時間があまり意味のないものに思え、したくないとプランナーさんに相談しました。その時間を各卓写真にあててくださり、ゆっくりゲストの方とはなしながら思い出を残すことが出来ました。ゲストの方も楽しんで欲しいという希望を叶えてくださいました。

衣装は豊富だったと思います。試着は一回に2着まででした。着るのに疲れるので十分にも感じました。小物については、希望のイメージを伝えてスタッフが持ってくるという感じだったので種類の把握があまり出来ませんでした。でもイメージにあったものを持ってきてくださりました。

デザートの種類が豊富で女子がテンション上がること間違いなしです!ビュフェスタイルにすると、ゲスト自身も楽しめるのでとてもオススメです。メイン料理のお肉は文句なしでおいしかったです!

プランナーさんにはやりたいことをたくさん叶えていただき大満足でした。当日を素敵な日にするためにたくさん提案もしていただきました。本当に助かりました!
また、ヘアメイクのスタッフは丁寧にわたしの要望を引き出してイメージ通りにしてくださいました!安心して任せられました。人にメイクをしてもらって満足したのは初めてでした(笑)

新大阪からのバスをよく利用していました。地方の方も足を運びやすいのでとてもいいと思いました。江坂からは歩いてもいけますが、バスも出てます。歩いて10分ぐらいだと思います。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月18日)

ゆー(^ω^) さん

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの一生に一度のご結婚式の会場として、Mia Viaをお選びいただき

会場の雰囲気やお料理など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき
ありがとうございます。
ゆー(^ω^) さんがおっしゃるように、イザベラ邸では
全天候型テラスの【パティオ】を併設しております。
そちらでは、前菜をブッフェ形式でお楽しみいただけるなど
今までにないパーティスタイルをご提案しております。

デザートブッフェも皆様にお楽しみいただけたようで
大変うれしく思います。
Mia Viaのパティシエがこだわってご用意しているスイーツは
他のデザートブッフェではなかなかご体験いただけないような
見た目にも華やかでおいしいスイーツをたくさんご用意しております。

お料理については併設のレストラン カノビアーノアネックスで
ご結婚式当日のお料理を再現したコースもご用意しておりますので
ぜひ、遊びにいらしてくださいね。

最後になりましたが、これからのおふたりにたくさんの幸せが訪れますこと
Mia Viaスタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

Mia Viaスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー(^ω^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内