ぎんちさん さん (女性)
2015年5月
2015年6月

幻想的なチャペルと個性的な披露宴会場
ぎんちさんさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

5月の大安にも関わらず、値引や特典のサービスの恩恵をたくさん受けました。

チャペルがとても幻想的でここに決めた。
披露宴会場(ソフィ邸)も白を基調とした天井が高い造りになっていて入場口に仕掛けがあったり他の会場にはないここにしかない個性的なところも素敵。庭も緑がいっぱいで大変綺麗。

ダイジェストエンドロールは作成していただいた方のセンスが抜群で参列者から大好評でした。映像が流れ終わった後のお見送りのときみんな涙目だった。

ドレスの種類は豊富だが自分が気に入ったものは少なかった。持ち込みできたらなぁと思った。小物は持ち込みした。

料理は結婚式では珍しいイタリアンで見た目の彩りもよく美味しい。ボリュームもちょうどよい。にんにくやバターをいっさい使わないといったこだわりもある様。そのおかげか祖父や祖母も美味しいといって残さず食べたみたいです。

スタッフさんは皆さんいつも笑顔で親切に対応してくださる。
式の準備においては初めてのことだらけで不安でいっぱいだったけれど丁寧にサポートしていただけた。ただ、向こうから発信されるというよりはこちらから提案や質問を準備して答えて頂くといった感じではあった。

最寄り駅の江坂からバスが出ているが歩いて10分~15分で行けるので徒歩でも行ける。

ミアヴィアで結婚式を挙げて本当によかったと心から思っています。実はミアヴィアの見学に行く前に他の式場と契約をしていました。それでもミアヴィアで挙げたいと思い他の式場を断りました。当日は挙式、披露宴どちらも満足いくものになりました。それはミアヴィアの設備、料理、スタッフさんのサポートのおかげだと思っています。本当にありがとうございました。

ぎんちさんさんが比較検討した式場

ミアヴィア

(返信日:2015年6月29日)

ぎんちさん様

この度は、おふたりの大切な一日であるご結婚式の会場として
Mia Viaを選びいただき誠にありがとうございました。

チャペル、ソフィ邸やお料理など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
ありがとうございます。

当日はBigプーさんでのお出迎え、
盛り上がった余興、感動のお手紙… と
大変素敵なパーティでしたね。
おふたりとゲストの皆様にお喜び頂き、大変うれしく思っております。

末永いおふたりの幸せを
Mia Viaスタッフ一同、心よりお祈りしております。

またいつでもMiaViaに遊びに来てくださいね。

Mia Viaスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎんちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内