ぴーはな さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年6月

厳粛な挙式と真っ白な披露宴会場
ぴーはなさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

岩がむき出しのお洒落な挙式会場は特別な空気が流れていました。
色味と雰囲気的に、和装よりも真っ白な洋装が似合うと感じました。
一方、披露宴会場はガラリと雰囲気が変わり全面真っ白でとっても素敵でした。
控え室やお化粧室、ロビーなども全て広さは十分で、清潔感のあるきれいな会場でした。

厳粛な挙式会場に新婦入場の際子供たちがキャッキャと無邪気にベールを持っている姿が微笑ましくてよかったです
披露宴では鏡開きやデザートビュッフェなどの演出が沢山あり、とても楽しめました

とてもおいしかったです。特にデザートビュッフェは種類が多く、見た目もかわいくて楽しめました!

たまたまテーブル内に欠席者がいて、それでも欠席者分のお料理が1品ずつ1皿ずつ多く運ばれてきました。スタッフさんよりテーブル内で分けるようにという事だったのですが、初対面の人たちと1皿をまわして分けるのはなかなか難しく、、、余った分はテーブルに運んでこないか、分けて提供して下されば有り難かったです・・・。

行きしは江坂駅から、帰りは新大阪行きのリムジンバスを利用しました。2駅からアクセス出来るリムジンバスは便利ですが、本数もあまり少なめに感じたので、正直不便だなと思いました。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月22日)

ぴーはな様

このたびは、“Mia Via”での結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線での貴重なご意見をありがとうございます。

ぴーはな様の口コミを拝見していますと、新郎新婦様のらしさが盛り込まれた楽しく賑やかなパーティだったことが伺えます。
ぴーはな様のおっしゃる通り、鏡開きやデザートブッフェ等は、ゲストの皆さまも一緒に盛り上がれる非常に人気の演出でございます。
特に、各会場に広いガーデンが隣接されているMia Viaでのデザートブッフェは、楽しんでいただけたのではないでしょうか。

今後も多くのお客様に楽しんでいただける様、スタッフ一同精進してまいります。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内