しげぴょん さん (女性)
2015年3月
2015年6月

完璧なサービス!お勧めの結婚式場です!
しげぴょんさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

60名程度の規模で、約330万円でした。満足でした。

石でデザインされたチャペルがとても珍しく、かっこよかったです。
披露宴会場は、広くて天井が高く、ガラス張りのため開放感があります。
総じて、とてもオシャレで良い雰囲気の式場でした。

プランナーさんが非常に丁寧でしっかりした方で、こちらの要望には100%答えてくださいました。
私と主人は、こまかい演出等は考えるのが面倒で苦手なタイプなので、「こういう感じにしたい」と雰囲気だけ伝えるという無理を言ったにも関わらず、当日は完璧に仕上げて下さいました。

アンテリーベさんのドレスを着ました。
ドレスの種類は新作もたくさん入っており豊富です。係の方も丁寧なので、満足いくまで対応して下さいました。

私は忙しく食べられませんでしたが、招待した友人、親族からは高評価でした。
打ち合わせの際、試食できなかったので星を1つ減らしています。

完璧でした。素晴らしい対応をありがとうございました。

京都からは通いにくかったです。
平日にシャトルバスが出ていないのが不便でした。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月22日)

しげぴょん様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
お二人にとって大切な一日を“Mia Via”でお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミをいただきまして感謝いたします。

お二人のイメージ通りの結婚式になったというお言葉をいただけ、ホッとしております。

“Mia Via”では、お二人らしい結婚式を挙げていただく為に「テーマウェディング」をオススメしておりますが、お二人の様に細かい演出を考えることが苦手な方にこそ取り入れていただきたいと思っております。
たくさんのお話を伺い、それを形にしていくことが私どもプランナーの役割です。
しげぴょん様とお相手様におかれましては、「こういう感じにしたい」という想いをしっかりお話しいただいたとのこと、ありがとうございました。

今後もたくさんの新郎新婦様に、準備から楽しんでいただき、幸せな一日をお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひ、記念日等には、“カノビアーノ”にお越しいただき、お料理を召し上がってくださいませ。

このたびは、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしげぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内