初代ポンデリング さん (女性)
2015年5月
2015年6月

便利でおしゃれな式場です
初代ポンデリングさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

他の式場と比べて少し割高な感じはしましたが、お値段以上のサービスや設備だったので、満足しています。

挙式会場・披露宴会場共に落ち着いたスタイリッシュな雰囲気がとてもよかったです。
ゲストからもおしゃれだったという感想をたくさんいただきました。
花屋さんや写真屋さんなどが会場に隣接していたので、とても便利でした。

デザートブッフェではプランナーさんも一緒に盛り上げていただき、とても好評でした。

上質な素材の素敵なドレスが多く、どれにするか迷うぐらいでした。

ゲストからおいしかったとお褒めの言葉をたくさんいただきました。イタリアンというのも珍しく、どの料理もとてもおいしかったです。

皆様とても感じがよく、細かなところまで気が付くスタッフさんばかりで感謝するばかりです。私たちだけではなく、ゲストにもいろいろ気遣って下さったようで、とても感謝しております。

江坂駅からシャトルバスが走っており、とても便利でした。新大阪や伊丹空港からも近く、遠方からのゲストが多い場合はとても便利な立地なのでおすすめです。

ミアヴィア

MiaViaスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月12日)

初代ポンデリング様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またおふたりの大切なご結婚式の会場にMiaViaをお選びいただきありがとうございました。

初代ポンデリング様がおっしゃるように、MiaViaではお花屋さん・写真屋さん以外にもドレスショップ・旅行会社・エステサロンがすべて隣接しておりますので、挙式を挙げられたご新郎新婦様にとても打ち合わせがスムーズだったとご好評いただいております。
そして、初代ポンデリング様がお選びいただいたドレスはとても素敵でお似合いでした!

お料理ではゲストの方にもお喜びいただけたようで私どももとても嬉しく思っております。デザートブッフェを盛り上げる演出はとても緊張しましたが、お褒めいただき嬉しいです!
レストランカノビアーノが隣接しておりますので、カノビアーノのお料理が食べたくなられましたらいつでもお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております!

最後になりましたが、初代ポンデリング様の末永いお幸せを心よりお祈りしております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて初代ポンデリングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内