とまとととまと さん (女性)
2015年5月
2015年6月

適度な荘厳感が素敵な式場
とまとととまとさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

装花、新郎の衣装、料理など、ほぼ全ての項目で見積から上がり、100万くらいアップした。

全天候型のガーデンは非常に良かった。100人を越える人数だったが披露宴会場も窮屈感はなかった。

持ち込んで行ったウェディングツリーはやって良かった。

時間をかけてたくさん試着して納得のいくドレスが選べた。

特に前菜とケーキは好評だった。

挙式会場でのケーキカットやゲストからお花を集めながらブーケを作ったり、ガーデンで乾杯したり、やりたいことを全部できた。

新幹線の駅、空港からシャトルバスが出ていて遠方からお越しの方に優しい。

神社にて挙式を終えていた私たち。写真をお渡しして、鳥居と和装の私たちのマジパンで想像以上のクオリティーのウェディングケーキを作っていただきました。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月9日)

とまとととまと様

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの一生に一度のご結婚式の会場として
Mia Viaをお選びいただき誠にありがとうございました。

とまとととまと様が仰るように、Mia Viaでは
2つの邸宅会場ともにとても広いプライベートガーデンを
備えており、100名を超える大人数のパーティでも
開放感をもってゆったりおくつろぎいただける会場でございます。

おふたりらしさが全面にでたウエディングケーキは
本当にゲストの皆様からもご好評でしたね。
「想像以上」のウエディングケーキにご満足いただけたようで
大変うれしく思います。
パティシエチームが心を込めて、おふたりだけの
オリジナルウエディングケーキをご用意しております。

また、Mia Viaのお近くにお越しの際は
ぜひ、遊びにいらしてくださいね!!
おふたりにお会いできますこと、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

Mia Viaスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとまとととまとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内