みつすけ さん (女性)
2015年3月
2015年5月

自分達らしい結婚式が叶います
みつすけさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

当初の見積り金額と差ほどかわりはあませんでした。

挙式会場は入った瞬間感動しました。
ゲストの方の写真撮影がNGなのが残念です。
挙式スタイルも独自のものがありユニークだと思いました。

披露宴会場は二つありますが、他のゲストの方とすれ違う事がない作りになっていますので自分達だけの空間に思えます。
プロジェクターが少し小さく感じました。

とてもシンプルな会場なので、飾りつけを沢山作って持っていきました。

提携店は2店舗あります。1つは品揃えが豊富ですが値段の設定が高めです。
もう1つはそんなに種類が多くないです。
どちらもスタッフさんの対応は素晴らしいです。

料理はとても美味しいです。しかしイタリアンしか無いので確認ポイントだと思います。

スタッフさんの対応がとても素晴らしいです。
見学から当日まで一度も嫌な気分になりませんでした。

最寄り駅からはバスが出ていますが、本数が少ないです。歩いても行けますが初めてだと少し分かりにくいかもしれません。新大阪からもバスが出ているので遠方の方はとても便利だと思います。
車でも、無料の駐車スペースがあるので大丈夫です。

スタッフさんの対応がとても素晴らしい式場だと思います。

ミアヴィア

(返信日:2015年5月31日)

みつすけ様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、MiaViaをお選びいただき誠にありがとうございました。

おふたりのご結婚式はお二人らしさの溢れるパーティでしたね。

お二人の満天の笑顔を見ることができ、私達もうれしく思います。

また記念日にはぜひMiaViaにお立ち寄りくださいませ!!

またお二人にお会いできますことを楽しみにしております!!

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみつすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内