manaeri さん (女性)
2015年5月
2015年5月

他にはないチャペル!!
manaeriさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

値段設定が細かくされており最終的には予算より高くなりましたが、その分、ここで挙げて良かった!!と思えるような時間を過ごさせてくれます。
あと、成約者のみが参加できるフェスタ(半年に1度)があるので、タイミングが合えば参加をお勧めします(いろいろ特典が受けれるので)。

チャペルの神聖さは言葉では言い表せません!チャペルを重視する方には特にお勧めしたい式場です。

挙式と家族だけでの会食だったので演出等は利用していませんが、カノビアーノというレストランはとてもアットホームで、少人数でも時間を忘れるくらい楽しく過ごせる空間でした。

タキシードと小物の数はさほど多くないですが、ドレスはとても種類が多く、細かい好みもとても親身に聞いてくださいました!優柔不断の私も、運命の1着と出会うことができて大満足です!

ほとんどのメニューでプラス料金が発生しましたが、ゲストにも喜んでもらえる美味しさです!イタリアンですがしつこくないので、年齢を問わず楽しんでもらえると思います。

担当プランナーの方を始め、スタッフみなさんがとても親身に対応してくださいます。おかげで、安心して当日を迎えることができ、最高に幸せな1日を過ごすことができました!

新大阪・江坂からシャトルバスが出ているので、遠方ゲストにも来てもらいやすかったです。

本当に最高の結婚式を挙げることができ、幸せな1日になりました!!

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月13日)

manaeri様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から、お二人の大切な一日を過ごす場として“Mia Via”をお選びいただきましたことを心よりお礼申し上げます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

manaeri様にご利用いただきました「カノビアーノ」でのレストランウェディングは、manaeri様のおっしゃる通りアットホームなパーティを望まれるお客様に大変人気がございます。
40名様ほどの少人数で、全てのゲストの方と触れ合える本当に温かいパーティが実現いたします。
「時間を忘れるくらい楽しく過ごせた」というお言葉をいただき、本当にありがとうございました。

また、衣装やお料理、そしてスタッフの対応につきましてもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
manaeri様の様に、今後もたくさんの方々にご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。

記念日等には、ぜひまた“カノビアーノ”にお食事へお越しくださいね。

manaeri様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmanaeriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内