pocomama さん (女性)
2012年8月
2015年5月

新大阪、江坂エリアで贅沢ウエディング
pocomamaさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

広い公園の中にある式場のため、とにかく景色がきれい。
街中とは思えない雰囲気がすてきでした。
チャペルが洞窟風で、自然光が入るととても神秘的でした。

化粧室にサービスアメニティが豊富に用意されていたり、ウコンの力が置かれていたり、
新郎新婦の、オリジナルの心遣いがうれしかったです。

何を食べても、とてもおいしかったです。
盛り付けも、品数も大満足でした。

大きな会場でしたので、スタッフのレベルも高い印象でした。
フロアの動線が、ほかの挙式、参列者と出逢わないよう、完璧に計算されていました。

送迎バスは利用しませんでしたが、最寄駅や、新大阪駅から利用できるそうです。
ロケーションは、本当に景色がきれいで、静かでした。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月2日)

pocomama様

このたびは、“Mia Via”での結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線での貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

“Mia Via”は、pocomama様のおっしゃる通り、「江坂」という便利な場所にありながら都会の喧噪感を感じさせない雰囲気が魅力の一つです。
緑溢れる広大なガーデンは、降り立った瞬間歓声が上がるほどの開放感です。

ガーデン以外にもチャペルの雰囲気やお料理を楽しんでいただけたとのことありがとうございました。

“Mia Via”には併設しておりますアトリエ棟にレストランもございます。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpocomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

チャペルは天井が高く開放感がありました。絨毯が赤、壁紙が黒とかなりシックな雰囲気で新郎新婦が映えました!正面の石の壁も素敵でした。横幅も広かったです! ムービー上映の際は壁一面に映像が広がりとても...

お肉料理
    mia_as さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペル→ソフィア邸での披露宴でした。チャペルの雰囲気、会場のデザイン性はとても高かったです。人前式がメインなようで祭壇もなく、本式のチャペルではなので、写真も自由に撮ることができました。披露宴中にデザ...

お肉のランクは低かったのかも…
    しゅらぼん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

当日は雨でしたが、屋外に屋根があり披露宴途中でも外に出ることが可能でした。チャペルも外があまり見えない仕様なので、天候を気にすることなく式に集中することができました。 ケーキが新郎新婦にちなんだも...

ミッキーしゃもじ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内