Mai2015 さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

大阪の街中で緑に囲まれたステキな1日
Mai2015さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

都会でアクセスがいいのに、緑が多く快適。広々としていて大満足。

旬の食材をつかったイタリアンは優しい味をしていて大変食べやすく、女性にも年配の方にも大好評でした。また、パティオキュイジーヌでの種類豊富な前菜、食後の色鮮やかなデザート類も、出席者に楽しんでもらえたようです。

スタッフさんは、みんな笑顔が優しく、丁寧に対応してくれます。特に親族がきめ細かな対応に驚いて喜んでいました。

江坂、新大阪から無料シャトルバス。しかも日中は、10分おきに江坂を行き来してるので、待ち時間もありません。

出席者の多くから、これまでに出席した結婚式の中で一番ステキだった!と満足してもらった声を聞いています。緑が多くて、森の中で結婚式を挙げているよう。披露宴会場には、広いテラスがあって、席に着く前に自由に歓談ができ、ホームパーティのよう。そして、自然派イタリアンの美味しい料理!2週間以上が経った今でも、幸せな気持ちになれた、呼んでくれてありがとうと言われて嬉しくなります。

ミアヴィア

(返信日:2015年6月2日)

Mai2015様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある式場のなかから、お二人の大切な結婚式の会場として
″MiaVia″をお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

また、おいそがしい中 貴重な口コミをいただきありがとうございます。

会場の雰囲気・お料理・スタッフの対応などたくさんんお褒めの言葉をいただき、また お越しいただきましたゲスト様からも喜びのお声を頂けていたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

本当にありがとうございます!

機会があれば、是非MiaViaに遊びにお越し下さい。

お二人の末永いお幸せとご繁栄を心より願っております。

MiaVia スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMai2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内