*ゆきだるま* さん (女性)
2015年5月
2015年5月

☆ゲストも楽しめるアットホームな空間☆
*ゆきだるま*さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

準備中は全体的に少し高めなのかなと思うこともありましたが、ドレスもとても気に入るものを見つけられたし、料理もおいしかったし、何よりも式に参加して下さった方々から今まで参列した式の中で一番楽しかったと大変喜んでもらえたので結果的には満足しています。

挙式・披露宴会場ともに大満足です☆
式当日は残念ながら曇り空でしたが、天気の悪さを感じさせない明るい会場でした。
また、お庭と会場とでとても広く使うことができたので招待客100名超でも狭く感じませんでした。

フェアで様々な演出を提案してもらい、まぐろの解体ショーなどユニークなものも多く取り揃えられていましたが、オプション料金が高かったため演出は主に自分達で用意しました。

ウエディング・カクテル共にとても気に入るドレスにめぐりあえました。
新郎側の小物がもっと充実していたらダンナさんももっと楽しめたのかなと思います。

どのメニューもすごく美味しかったです。
前菜ビュッフェとデザートビュッフェはゲストにも好評でした。
試食会でボリューム感や味を確認されることをオススメします!!

プランナーさんをはじめ皆さん、私達のお願いをできるかぎり満足いくよう努力して下さいました☆
特にブライダルプランナーさんによるカラー診断やアドバイスはドレスや髪型、ブーケを選ぶ際に大変心強かったです。

県外からのゲストが半数を占めていましたが、各地方からのアクセスは大変良かったです。

ミアヴィア

(返信日:2015年5月30日)

ゆきだるま様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。

お二人の大切な一日の場に、数ある式場の中から“Mia Via”をお選びいただきましたことを、心よりお礼申し上げます。

また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございました!

お二人のご結婚式は、最高の盛り上がりの中お二人から皆様への

おもてなしのお気持ちが伝わる最高の一日でしたね。

お二人が本当にこだわられた、お料理やドリンクをゲストの皆様にも
ご好評いただけた事、とても嬉しく思っております。

お二人の結婚生活のスタートラインとしてまたいつでもMiaViaに

遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

MiaViaスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*ゆきだるま*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内