ニッパ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

白いドレスが映える緑の中で素敵な結婚式!
ニッパさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

20名程度の親族のみの会食と式を行いました。当初の予算はもう少し低めになると思っていましたが、ドレスや食事、引き出物など自分で選んだものでだいぶコストがアップしたので、これくらいかな、という感じでした。自由に選んでの価格ということで、コストパフォーマンスは満足です。

雰囲気は抜群です。落ち着いた雰囲気や、緑の中の気持ちの良い、すがすがしい雰囲気は、5件見学しましたが、貴重だと思いました。公園の中にあるのも良いと思います。私たちは、レストランでの会食でしたが、見学した披露宴会場も良い雰囲気でした。

会食のみでしたので、演出は特別変わったことはしませんでした。

程よい数の衣装から楽しく、また自分にぴったりのものが選べました。衣装の候補をピックアップした段階で価格を見せてくださったのも、安心できました。結局高いものを選びましたが。カラーコーディネーターさんがパーソナルカラーを見てくださったのもありがたかったです。髪飾り用のお花の色を選ぶ際にも参考になりました。

料理はかなり細かく選ぶことができ、また大変おいしく、ゲストからも好評価でした。こちらの式場に決めたのも料理が決定打になりました。おいしすぎて、打ち合わせ後にレストランでディナーもしました。

どのスタッフの方もとても感じ良く、一度も戸惑うことなどありませんでした。ヘアメイクの方には当日いろいろお願いしてしまいましたが、快く引き受けてくださり会食を楽しむことができました。

駅から徒歩で行けます。新大阪、江坂駅へのシャトルバスもあり、当日のゲストだけでなく、打ち合わせの際にも活用しました。公園の中にあり、ロケーションもとても良いです。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月31日)

ニッパ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またお二人の大切なご結婚式をMia Viaで
お手伝いさせて頂けたこと、大変嬉しく思います。
Mia Viaの雰囲気も気に入ってくださり
特にお料理はレストランに足を運んでくださるほど気に入っていただけ
スタッフ一同嬉しい限りです。
ぜひ今後もお二人の記念日には
大切な方々とご利用いただければと思います。
お二人のお帰りを心よりお待ちしております。
どうぞいつまでもお幸せに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニッパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内