ちぇぶりんこ さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年5月

モダンでお洒落な明るい印象
ちぇぶりんこさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

式場はとても清潔感があり、モダンな印象。お庭の芝生が綺麗だった。チャペルは石造りのような感じで、他のチャペルとは少し違いお洒落だった。

デザートビュッフェが楽しかった。

料理は美味しくて、見た目も綺麗だった。デザートビュッフェは種類も多く楽しかった。

スタッフは優しく笑顔で対応してくれた。

歩いて行くこともできるが駅からは少し遠いので、送迎バスを利用した。江坂駅のバス乗り場が分かり難かった。

とても素敵な式場で、自分もここで挙げたかったと思えたほどだった。外観からは分からなかったが芝生のお庭があり、お洒落な造りのチャペル、披露宴会場には魚が泳いでいたり、飾られているお花もお洒落だったり。。ゲストとして行った式場で一番よかった。

ミアヴィア

(返信日:2015年5月9日)

ちぇぶりんこ様

このたびは″MiaVia″での結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。

「ゲストとして行った式場で一番よかった」というお言葉はMiaViaにとって大変嬉しいお言葉です!
ありがとうございます!

デザートビュッフェは常時15種類ほどご用意しております。
デザートは食べて楽しんでいただけるだけでなく、目で見ても楽しんでいただけるようにご用意しております。

ぜひお近くにお近くにお越しの際は、レストランカノビアーノでゆっくりお過ごしくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇぶりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内