ぽぽぽぽぽー さん (女性)
2015年4月
2015年5月

ゲストからの評判&お料理重視の式場!
ぽぽぽぽぽーさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

・他の式場と比べると価格は高いかな・・・と感じましたが、お値段だけありました!というのが感想です。
・フェアに参加した当日、申込みをすることで色々な特典を付けて頂くことができました。
こちらから色々希望を言うとかなり検討してくれました。(他の式場よりもお得なサービスをして頂きました)
・プランや人数にもよると思いますが、写真、会場装花、ドレス、お色直しなど、希望通りにするとかなり追加料金が発生することを覚悟しておいた方が良いです。
・式をすると決まってからでも、定期的に開催されるフェアに参加すると、引き出物やペーパーアイテム、ドレスや参列者衣装等も割引をしてもらえるので、その点は非常に助かりました。

・挙式会場は荘厳で素敵です。
ステンドグラスのような派手さはありませんが、石造りの壁は厳かで、それがとても素敵でした。
珍しいのでゲストからの評判も非常に良かったです。
・フェアで挙式会場を見学した際、結婚式に乗り気でなかった主人が「ここでなら式をしても良い」と急に言い出しました(笑)

・アンテリーベ、アクアグラツィエ両方で試着し、アクアグラツィエで決めました。
どちらのお店も希望のドレスが見つかるまで根気よく付き合って下さいました。
ただ、小物は非常に割高だったので、パニエ以外はすべて自分で用意しました。
お安くても割り切れるという方は自分で準備しても良いと思います。
アンテリーベの方が若干価格がお安めなので、主人はアンテリーベでタキシードと紋付を借りました。
・見積時よりも価格がアップするのはこの衣装だと思います。

・ゲストに喜んでもらえるよう、料理をメインに考えていた私たちにとって、こちらのお料理は本当に美味しいです。結婚式ではまだ珍しいイタリアンでしたが、ニンニクやバターを使わない料理だったため、お年寄りや子供でも食べやすい料理という点も良かったです。
・当日、ゲストが「料理が美味しい」とわざわざ言いに来てくれました。

・プランナーさんには申し込み時の見積内容見直しで夜遅くまで付き合っていただき、そこから先もかなりのわがままを聞いていただきました。また、相談にものっていただいたり、大変お世話になりました。
・お色直しで和装を選んだのですが、通常、和装へのお色直しが45分くらいかかるところを、こちらのわがままで30分もかからないくらいで対応していただきました。スタッフの皆様に本当に感謝しています。

新大阪駅、江坂駅、それぞれからシャトルバスが出ているので、問題ないかと思います。
遠方のゲストからは行きやすかったと言われました。(

miaviaさんで結婚式をして本当に良かったです。
最高の1日にして頂きました。
私たちはゲストにも喜んでもらいたいをモットーにしていたので、会場やサービス、お料理、すべてにおいてゲストからの評判が良かったmiaviaさんは本当に良い式場でした。
ゲストからの評判が良かったこともあり、あれだけ結婚式を嫌がっていた主人が、結婚式を挙げた今、「やって良かった」と言っています。
本当にありがとうございました!!

結婚式を挙げるまで色々とありました。
でも、そんな色々なことすべてが吹き飛ぶ最高の日を迎えることができます。
やって良かったです!

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月17日)

ぽぽぽぽぽー様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、お二人の大切な一日を過ごす場として“Mia Via”をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。

本当にありがとうございます。

ご結婚式にはおふたりの人柄である
暖かみのあるパーティーだったと
感じております。
おふたりの素敵な笑顔を見れましたことMia Viaスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

記念日等にはぜひ、おふたりの思い出の場所“Mia Via”へお立ち寄りくださいませ。

おふたりにお会いできます事を
MiaViaスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぽぽぽぽーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内