唐揚げ好きすぎ さん (女性)
2015年4月
2015年5月

ゲストに楽しんで満足してもらえます!
唐揚げ好きすぎさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

成約特典としてドレスクーポン、ペーパーアイテム、記念写真、パーティー会場のクロスを付けていただきました。
衣装、ウェディングケーキ、お花、VTR代に予想以上の金額がかかってしまいました。
でも、やりたいことが全部出来たので満足しています。

落ち着いたシックな雰囲気のロビーや控え室だったので、ゲストの方々にも寛いで過ごしていただけたと思います。
緑いっぱいの明るいお庭、厳かな雰囲気の石造りのチャペル、白を基調とした清潔感溢れるパーティー会場等々こんなところで結婚式が出来たらいいなあ…という要素をすべて満たしています。
素敵なお庭を満喫するには当日のお天気は快晴がベストですが、雨にしっとり濡れた雰囲気も趣がありますし、雨天時のためにお庭を見ながらパーティー会場に移動できる屋根のついた渡り廊下もあるので安心です。

希望する演出は何度もプランナーさんに相談に乗ってもらいました。特にお色直し後の登場の仕方にこだわりたかったので、シェフにも無理なご協力を依頼しましたが快く引き受けてくださいました。ウェディングケーキはオリジナルのものを作っていただきました。自分たちらしいイメージ通りのケーキで、ゲストにも大好評でした。

衣装屋さんが式場に隣接しているので、とても利用しやすかったです。ウェディングドレスは色んな形のものがたくさんありすぎて迷ってしまいました。カラードレスもたくさんありましたが、もう少しだけカラーバリエーションと小物が豊富だと嬉しかったです。でも、最終的に自分が選んだドレスには大満足です。

私たちが特にこだわったのがお料理でした。初めて見学に行かせてもらった際にお料理も試食させていただき、あまりの美味しさにビックリ。心を奪われました。
当日来てくださったゲストの方々からも、お料理がどれも美味しかった!結婚式で熱々のままのお料理が出てくるなんて珍しくて嬉しかった!と言っていただけました。
ボリュームも丁度良かったです。

式場スタッフの方はどの方もとても丁寧に応対してくださいました。打ち合わせの無い日に急に伺っても、すぐに用件を聞いてくださいました。
プランナーさんは明るく、いつも心地よい笑顔で話を聞いてくださいました。私たちが希望するわがままな演出にも一緒になって楽しみながらイメージを膨らませてくださったのがとても嬉しかったです。安心して全てをお任せできました。
その他、当日スタッフの方々も痒いところに手が届く!といった感じで一つひとつの対応がさすがプロだなと思いました。

江坂駅から徒歩でも行けるくらいの街中にありながら、一歩敷地内に入ると広くて芝生の緑が眩しいロケーションです。江坂からも新大阪からもシャトルバスが出ているので遠方からのゲストにも来ていただきやすかったです。駐車場も広いのでお車で来られてもバッチリです。

ミアヴィア

Mia Via スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月18日)

唐揚げ好きすぎ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またお二人の大切な1日にMia Viaを選んでくださり、たくさんのお褒めの言葉を頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います。

お二人が特にこだわられたお料理、ゲストの皆様にも好評だったようで
実際にはなかなか聞けないお声まで聞かせて頂きありがとうございます!
最後までこだわった演出もお二人の当日の笑顔を拝見し、
安心したのと同時に一緒に楽しませて頂きました♪

お打ち合わせはなくなりますが、またいつでもMia Viaに遊びにいらして下さいね。
本当におめでとうございました!!

Mia Via スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて唐揚げ好きすぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内