ノシン さん (男性)
2015年4月
2015年5月

式場の雰囲気を重視する方にオススメ!
ノシンさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

最終的には覚悟していた額どおりでしたが、詰めれるところは詰めた上でしたので
やはり一つ一つのお値段は、お高い…
とは言え式自体には満足しているので、『コスパ』と言う点では悪くはないのですが
コストはかかりますね!

会場の雰囲気はとても良く、一般的な会食スタイルだけでなく、
前菜では立食スタイルも楽しめるため来賓の方々からも、
初めてのスタイルをとても楽しんでいただけました。

お値段の許す限りにこちらの要望に応えていただけたので
とても満足していただきます

提携先の衣装をお借りして成約特典で、かなりお安くしてもらえましたが、
やはりお値段が…
ただ担当していただいた方が丁寧に接してくださってので、満足のいく
衣装を選ぶことができました。

標準のコースより少し値段を上げしましたが、とても美味しかったです。
新郎新婦は例にもれず、ほとんど食べることができませんでしたが
式後にワンプレートにして出していただけたので、楽しむことができました。

担当プランナーの方を筆頭に、どのスタッフさんも気持ちの良い対応をしていただけたので
こちらも自然に笑顔で式を終える事ができたと思っております。

送迎バスや、江坂駅から徒歩でもいける距離でしたので、打ち合わせのときも
それほど苦も無く通うことができました。

式場を選ぶポイントが、緑の多い場所で、自分たちらしく挙式をしたい。
よ考えて選ばせていただきましたので、最終的にここで良かったと思えました。

ミアヴィア

MiaViaスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月9日)

ノシン様

この度は、おふたりの大切な一日にMia Viaをお選びいただき誠にありがとうございました。

おふたりとのお打合せは毎回本当に楽しく、あっという間にご結婚式当日を迎えました!!
おふたりらしさ溢れる素敵な手作りのボードやお二人のキャラクターなど、本当にオリジナリティ溢れるご結婚式でした!

またいつでもmia viaに遊びにきて下さいね。

おふたりのこれからにたくさんの幸せが訪れることを
スタッフ一同、心よりお祈りしております。

Mia Viaスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノシンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内