ssaamm さん (男性)
2015年3月
2015年5月

テラスと料理がおすすめ!
ssaammさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

すばらしい会場でしたが、料金はそれなりにしました。

イザベラ邸のテラス(パティオ)がきれいですばらしかった。特に晴れた日に、天井を流れる水の影が美しかったです。また、最初はテーブルではなくオープンテラスだったので、いろんな人と話がしやすくリラックスできたとゲストからも好評でした。

オリジナルのウェディングケーキのクオリティがすばらしかったです。ニーズを予想以上に再現していただき、マジパンの表情など出来栄えに感動しました。

カラー診断から始まり、納得のいく衣装が着れました。

試食会も両親と一緒に参加でき、しっかりと検討できました。季節にあった食材の持ち味をふんだんに活用した料理で、ゲストからも大変高評価でした。ただ、納得のいく料理にしようとすると追加料金は否めません。

大変親切に対応いただきました。細かな相談にも乗っていただき、大変安心感がありました。当日も上手に先導してもらって、スムーズに式を行うことができました。

少し歩いた場所にあり、場所もわかりやすいわけではありません。ただし、シャトルバスがあるので交通のとしてはそんなに悪くありません。

ミアヴィア

MiaVia スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月14日)

ssaamm様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
たくさんある会場の中から、MiaViaをお選びいただき
本当に有難うございました。

そして、おふたりとご縁があり、おふたりの最幸の1日にお手伝いが
出来ましたこと、本当に嬉しく思っております。

イザベラ邸のパティオを気にいっていただけて良かったです。
パティオでお過ごしいただくお時間は、
本当にアットホームな雰囲気で、
ゲストの皆様とも近くに感じていただけるので本当におすすめです。
おふたりにパティオでのお時間をチョイスしていただけて良かったです。

ウェディングケーキのデザインもしっかりとこだわっていただきましたね。
おふたりのイメージ以上で良かったです。
ゲストの皆様の歓声が響いてました!

おふたりがこだわりを持って、しっかりとご準備を進めていただいた1日が、ゲストの皆様とおふたりの笑顔溢れる最幸の1日で
私共スタッフはとても幸せです。

お近くにお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいね。
MiaViaスタッフ一同、おふたりにお会い出来ますこと
楽しみにしております。

MiaVia スタッフ一同

MiaVia スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてssaammさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内