きよぞう さん (男性)
2015年3月
2015年5月

笑顔あふれる式をするならココ!
きよぞうさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

正直、高いです!
しかし、その分の価値あり。
削るとこ削れば、とても満足のいく式が挙げられました。

キレイ!
スタッフの対応もピカイチで質問すればなんでも丁寧に答えてくれます!
下見の際、人柄のよさでここにしようとすぐ決めました!

どんな提案にも前向きにアドバイスをくれ、とても安心できました!
新婦側が愛知出身ということもあり、菓子まきを希望していて、その際も積極的に相談にのってくれました。

キレイ、カッコイイ服がたくさんありました。
和装の服もたくさんあり、着付けの際もたくさんアドバイスをいただきました。

見た目もとてもキレイで味も特別感たっぷり!
さすが代官山にもオープンしているレストランですね。
とても美味しかったです!

みんな、人柄がよく、腰が低い対応をしてくれました。どのスタッフもキビキビ動いてくれ対応に満足しています

緑あふれる都会のオアシス!
新幹線でも新大阪駅からも直行便がありとても便利でした!

プランナーや司会者をはじめ、素敵なスタッフに囲まれとても幸せな時間を過ごさせていただきました!
打ち合わせの時間を遅くずらしていただいたりとたいへわ融通をきかせていただけ準備もしやすかったです!
胸を張ってオススメします!

ミアヴィア

(返信日:2015年5月31日)

きよぞう様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また、おふたりの大切なご結婚式の場所として
MiaViaをお選びいただき本当にありがとうございました。

おふたりの楽しいパーティ、やはり菓子まきは
スタッフもとても印象に残っています!
見ていて、つい私たちも参加したくなるようなシーンでした!

お料理も、お喜びいただけよかったです。
東京に行かれた際には、ぜひ代官山にも行ってみてくださいね。

そして、MiaViaにもまた遊びにいらしてください。

おふたりにお会いできますのを楽しみにしております。

MiaVia スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきよぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内