chihiro0602 さん (女性)
2014年10月
2015年5月

「綺麗・かっこいい」が好きな方向け
chihiro0602さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

ザ・結婚式場という感じ。
「女の子」な可愛い雰囲気というよりも、祭壇も石でできていたり、少しモダンな感じです。
披露宴会場はお庭の見える会場で良かったです。
とても人気があるようで、こちらの会場を候補に挙げている友人が私の周りにも何人かいました。
ゴテゴテしていなくて建物の美しさが際立つ会場だと感じました。

披露宴会場が白を基調としていて、お庭も見えて明るい雰囲気で良かったです。
お色直しの登場は階段の上から降りてくるという演出で、華やかでした。

味、盛り付けとも、特別印象的というわけではありませんでしたが、美味しかったです。

親族の参列者が多く大変だったと思いますが、しっかりと案内、進行してくださっていました。

新大阪駅から直通のバスが出ているので助かりました。

ミアヴィア

(返信日:2015年5月22日)

chihiro0602様

このたびは“MiaVia”での結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。

会場の雰囲気をとても気に入ってくださり、大変嬉しく思っております。
chihiro0602様のおっしゃる通り、チャペル・披露宴会場ともにデザイナーズハウスで、会場そのものの良さが引き立ちます。
また、MiaViaでご結婚式を挙げていただいた方からのご紹介でご来館いただくお客様が増えております。

週末は新大阪・江坂からシャトルバスをご用意しておりますので、お近くへお越しの際はぜひ隣接しておりますレストラン“カノビアーノ”へもお越しくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchihiro0602さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内