まちゅまちゅ さん (女性)
2012年7月
2015年4月

会場の雰囲気は抜群ですよ!
まちゅまちゅさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

周りとは隔絶された雰囲気で会場内も外のお庭?もすごく綺麗でした。

変わった演出等は特にありませんでした。
ただ演出に関しては新郎新婦があまり派手にはしないようにしていたようです。

見た目もよく味も良かったと思います。
味はどちらかと言うと若者向けかと思います。
好き嫌いの少なそうなものがよく出ました。

特に気になる点は有りませんでした。
嫌な記憶がないので悪くはないと思いますよ。

地下鉄江坂駅から徒歩で3分とのことですが、それより少し遠く感じました。女性は特にヒールを履いての参加になるかと思いますので新大阪駅から出ているシャトルバスに乗車されるのが良いかと。
周りは特にこれといった施設はありません。

特にありません。ド派手な演出はなくとも会場の雰囲気で満足できるかと思います。

ミアヴィア

(返信日:2015年5月9日)

まちゅまちゅ様

このたびは″MiaVia″でのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中たくさんの口コミをいただきありがとうございます。

″MiaVia″イチオシのお庭の緑を感じていただき、嬉しく思っております。

お料理はゲストの方々にも大変ご好評いただいております。
唐辛子・にんにく・生クリーム・バターを一切使用せず、素材そのものの味を感じていただける味付けです。

アクセスは、江坂と新大阪からシャトルバスがございます。
江坂からのシャトルバスは5分ほどでMiaViaへご到着いただけます!

ぜひお近くにお越しの際は、レストランカノビアーノへもお立ち寄りくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゅまちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは天井が高く開放感がありました。絨毯が赤、壁紙が黒とかなりシックな雰囲気で新郎新婦が映えました!正面の石の壁も素敵でした。横幅も広かったです! ムービー上映の際は壁一面に映像が広がりとても...

お肉料理
    mia_as さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペル→ソフィア邸での披露宴でした。チャペルの雰囲気、会場のデザイン性はとても高かったです。人前式がメインなようで祭壇もなく、本式のチャペルではなので、写真も自由に撮ることができました。披露宴中にデザ...

お肉のランクは低かったのかも…
    しゅらぼん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

当日は雨でしたが、屋外に屋根があり披露宴途中でも外に出ることが可能でした。チャペルも外があまり見えない仕様なので、天候を気にすることなく式に集中することができました。 ケーキが新郎新婦にちなんだも...

ミッキーしゃもじ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内