ピクミン☆ さん (女性)
2012年10月
2015年4月

女性が好きな演出!晴れを祈る。
ピクミン☆さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

チャペルがとても綺麗でした。また会場の外のテラスも女性が好きな感じでよかったです。ただこちらのチャペルは晴れた日だと最高ですが、曇や雨だと良さがでません。晴れた日に太陽の光が天井の窓から差し込むと素晴らしい演出になるかと思います。

最後にテラスに出て、スイーツを楽しめるのがステキです。そのスペースでブーケプルズもしました。ただあまり時間がなくゆっくり楽しめませんでした。ですが女性が好きなシチュエーションです。

美味しかったと思いますが、あまり印象に残るお料理はありませんでした。

特に可もなく不可も無く…一番最初に小さな小皿で前菜?突き出し的な?物が出てきたのですが、声が小さかったのでテーブルの方皆が食べていいの?まだ?となってました。もうちょっとわかりやすくしてほしかったです。

交通の便は悪いですね。梅田から行こうと思うと、新大阪まで行くか地下鉄で江坂まで行かないといけないので、不便でした。結局車で送り迎えしてもらいました。

ミアヴィア

(返信日:2015年5月9日)

ピクミン☆様

このたびは″MiaVia″での結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

ピクミン☆様のおっしゃる通り、チャペルやテラスは女性の方だけでなく皆様にご好評いただいております。
チャペルは曇りや雨の日は確かに自然光は降り注ぎにくなりますが、実は間接照明がもっと生かされ、よりシックな雰囲気になります。

ご参列いただきましたゲストの皆様に喜んでいただくことが、新郎新婦様のご満足に繋がりますので、今後も皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同務めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピクミン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは天井が高く開放感がありました。絨毯が赤、壁紙が黒とかなりシックな雰囲気で新郎新婦が映えました!正面の石の壁も素敵でした。横幅も広かったです! ムービー上映の際は壁一面に映像が広がりとても...

お肉料理
    mia_as さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペル→ソフィア邸での披露宴でした。チャペルの雰囲気、会場のデザイン性はとても高かったです。人前式がメインなようで祭壇もなく、本式のチャペルではなので、写真も自由に撮ることができました。披露宴中にデザ...

お肉のランクは低かったのかも…
    しゅらぼん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

当日は雨でしたが、屋外に屋根があり披露宴途中でも外に出ることが可能でした。チャペルも外があまり見えない仕様なので、天候を気にすることなく式に集中することができました。 ケーキが新郎新婦にちなんだも...

ミッキーしゃもじ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内