目黒駅
knsrk さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年12月
演出 - 料理 3.50

アクセスが良く老舗のホテル。滝が美しい!
豪華絢爛な雰囲気ですが…少し派手かな
knsrkさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

想定内ではありました。大きな割引よりは、生ケーキやブーケプレゼントという形でした。

ホテルはきらびやかな世界観で、見学した式場は黒、金をベースに豪華絢爛でした。和の雰囲気に中華のテイストがちりばめられている感じでした。
お庭には滝と緑がたくさんあり、前撮り?を撮影している新郎新婦がいらっしゃいました。写真映えするだろうなと思います。

式場提携の衣装室も見学できました。
WD、CD、色打掛、白無垢どれも種類が豊富なようでした。桜の季節に行ったので、ブライダルサロンに展示してあった淡いグリーンと桜柄の白無垢のコーディネートがとても印象に残りました。素敵なセンスの衣装担当の方がいらっしゃるのだと思います。

フカヒレのお料理を試食しました。美味しく感じましたが、親世代や祖父母世代には少し脂っこいかなと感じました。

ブライダルフェアの担当の方は熱心でした。

目黒駅から徒歩またはシャトルバスですぐと、アクセス面は良好。

knsrkさんが比較検討した式場

口コミに関連する公式写真

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月18日)

knsrk様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また数多くある結婚式場の中から目黒雅叙園に興味をお持ちいただき、誠にありがとうございます。

目黒雅叙園は「昭和の竜宮城」と呼ばれているほど豪華絢爛な内装になっております。
廊下や天井、挙式会場、ご披露宴会場にも装飾が施されておりますので、美術館のように当日はご観光もして楽しめる会場となっております。

おふたりの大切なご結婚式が、ゲストの皆様の記憶にも残る一日となりますようお手伝いをさせていただきたいと思っております。
皆様やはり人生の中でも迷われるタイミングですので、
ご不安なことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

今後とも目黒雅叙園をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてknsrkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-515118
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1