目黒駅
専門式場
きいろいとりのこ さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年12月

各敷高くて高級感を感じました
披露宴中の配膳が少し残念でした
きいろいとりのこさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

入ってみるととても広く、敷地内に庭園や滝があったりとても格式高い印象を受けました。お手洗いに行ったらとても広く、川が流れておりびっくりしました。メイク直しのスペースも広くとられていてとても快適でした。
挙式と披露宴の間に受付を行うタイプで、受付を頼まれていましたが、早く来る必要などもなくよかったです。待っている間に座る場所やドリンクなどはなかったので、待っているだけの人は手持無沙汰のようでした。

和の感じの結婚式で、ケーキ入湯の代わりに餅つきの演出がありとても新鮮でした。

料理は和洋中のミックスな感じで、ふかひれ、アワビなどがあり豪華だと感じました。味に関しては予想していたよりも普通と感じてしまいましたが、餅つきの演出のお餅はつきたてということもあってか美味しかったです。

女性だけのテーブルだったからかソフトドリンクは何度もどうですかと来たのですが、注文したアルコールのドリンクがなかなか来なかったり、火が消えた状態で配膳された人もいたりした点は少し残念でした。

坂がかなり急でヒールで向かうのは厳しかったです。シャトルバスも出ていて目黒駅まで帰りは送ってもらえたのがよかったです。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月3日)

きいろいとりのこ様

この度は、目黒雅叙園にご参列賜りまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は各スタッフの対応に、ご迷惑やご不安な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見はスタッフ間でも共有させていただき、
今後改善に努めてまいりたいと思います。

目黒雅叙園は料亭として創業いたしましたので、
お料理は素材からこだわってお作りさせていただいております。
フカヒレのお料理は目黒雅叙園名物のお料理となっており、
ゲストの方々からも大変ご好評をいただいております。

アクセスにつきましては、目黒駅と品川駅から無料の送迎バスも出ておりますので、坂道を通らずにそちらから是非お越しいただければと思います。

館内にはレストランも多数ございますので、
また機会がございましたら是非足を運んでいただけましたら幸いでございます。

引き続き、目黒雅叙園を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきいろいとりのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-515118
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1