目黒駅
専門式場
ぽめちゃん さん (女性)
2018年6月
2018年11月

駅から近くシャトルバスが出ている
ぽめちゃんさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

かなり昔からある伝統的な結婚式場ということで、費用的には高めだと思います。

とても広い式場でした。お年寄りや身体の不自由な方には少し大変だと思います。また、広すぎて迷ってしまいそうな気がしました。

柱やエレベーターの扉など細かいところにも芸術的な作品が施してあって、他のホテルにはないオリジナリティだと思いました。

下見はしていませんが、たくさんの着物やドレスがあるそうです。

フカヒレが丸ごと入ったフカヒレの姿煮が印象的でした。みんなに満足してもらえる料理だと思います。

スタッフの方は説明が丁寧でわかりやすく、当日参列者に喜んでもらうための工夫をたくさん教えてくださいました。

目黒駅、品川駅から無料シャトルバスが運行しています。交通の便はいいと思います。

和の雰囲気も洋の雰囲気もあり、和装も洋装も似合う会場だと思います。

ぽめちゃんさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月30日)

ぽめちゃん様

この度は数ある式場の中から目黒雅叙園にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

料亭として創業した会場でございますので、
お料理は素材からこだわってお作りをさせていただいております。
特にフカヒレのお料理は目黒雅叙園の名物のお料理となっております。

館内には数々の美術品がございますので、
来ていただくゲストの方々に一日特別なお時間をお過ごしいただける会場でございます。

おふたりのご結婚式を目黒雅叙園でお手伝いさせていただければと思っております。

何かご不明点などございましたら、
御気軽にお問い合わせくださいませ。

引き続き、目黒雅叙園を宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-515118
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1