目黒駅
namikon さん (女性) 認証済み
2015年9月
2018年8月

ステキな大階段!写真映えです
namikonさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

高級感溢れる、大規模な式場です。この規模の結婚式場に参列したのは初めてで、大変驚きました。
当日、何組も結婚式をしており、他の新郎新婦を何組も見かけました。
天井の高いホール、廊下、大きな階段など、和の雰囲気がとても素敵でした。
最後、大階段で写真を撮りましたが、そこに立つ新郎新婦を素敵に引き立てていました。

鏡開きは大変盛り上がりました。格式高い和の会場に合った演出でした。

大変美味しかったです。新郎新婦と写真を撮っており、ついお食事が他の人より遅れ気味になってしまいましたが、急かされることもなく、タイミングを見て次のお料理を持ってきてくださいました。

一緒に参列した友人の体調が悪く、食事が進まない中、残っているお肉を見たスタッフが、これは美味しいからぜひ食べてください、と何度も言ってこられました。理由を言う間も無く去っていき、少し残念でした。

目黒駅から近く、立地、交通の便は良いです。

待合室が少しさみしい感じでした。
当日、何組も式を挙げるので、会場がどこか迷いました。
広いので、お手洗いもそれなりに遠いです。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

(返信日:2018年8月6日)

namikon 様

口コミのご返信ありがとうございます。
又、数ある会場の中から目黒雅叙園にお越し頂きまして

ご指摘いただきました、スタッフのご対応に関しまして、
目黒雅叙園スタッフ一同で共有し1人でも多くのお客様によりよりご案内ができるようより一層努力して参りたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

namikon様に目黒雅叙園の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
当園の装飾に関しましては挙式会場、披露宴会場、回廊などに豪華な装飾を施しており、普段感じることのできない非日常空間をゲストの皆様にも味わっていただけます。

目黒雅叙園のアクセスに関しましては、
目黒駅から徒歩3分という立地ですのでご来園いただくゲストの皆様にも駅から近くと嬉しいとのお言葉を頂戴しております。

帰りの坂道は駅までシャトルバスの運用もございます。
また現在ではアルコスクエアからエスカレーターで往来していたいだけるようにもなっております。

目黒雅叙園はお2人の大切な1日をお過ごしいただいた場所として、ここにあり続けます。
レストランや、記念日のイベントなどで
目黒雅叙園をご利用頂ければ幸いでございます。

是非、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnamikonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

鷲の間での披露宴でした。能舞台や壁画の美人画などが特徴的で、床は絨毯でした。広さは123畳もあり110名収容可能だそうで、とても広々と感じられました。 打ち掛けやクラシカルなドレスがとっても似合う会場で...

テーブル装花
    rinrinlala さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

古くからあるそうで、とても趣があり、豪華でありながら品格を感じられる雰囲気がとても素敵でした。エントランスや廊下も工芸品や伝統的な装飾が施されており、非日常の空気を感じることができました。 あまり...

saksak3 さん 認証済み
    招待2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

とても高級感溢れる素敵な雰囲気でした。高級過ぎて圧倒されてしまうくらいでした! 化粧室も利用させていただきましたが、すごく広くて綺麗で清潔感溢れていました。 大きいスクリーンがあり、新郎新婦のムー...

nrm☆ さん 認証済み
    招待2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

館内は静かで案内もあり、わかりやすかった。館内に滝や庭、家などがあり、かなり風情のある式場だった。エスカレーターで上がっていくと、上から庭がみおろせるところが不思議なかんじでした。あとトイレが豪華絢爛で...

前菜
    ティーノ さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

今まで数多くの結婚式に参加させていただいてきましたが、今まで感じたことのない空気感に圧倒され心に残る雰囲気でとても素敵でした。 披露宴会場に入った瞬間から、シックな大人に雰囲気にとても感動しました。装飾...

chiiiichan さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-515118
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1