目黒駅
専門式場
えいこneo さん (女性)
2018年6月
2018年6月

さすが老舗、安心の設備とスタッフ対応
今のところ見当たりません
えいこneoさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

交渉次第です。ですが、決して安くはありませんので、コスト削減の工夫は必要かと思います。

一階はかなり混雑しています。また、かなり広いです。外で写真撮影している花嫁さんをたくさん見かけました。(披露宴が終わったら1階にて新郎新婦で写真撮影をするそうです)
チャペルは一見の価値ありです。これまで見たどのチャペルとも異なる雰囲気でした。また、チャペルまでの移動は外を通りますが、雨天でも濡れずに行えます。披露宴会場はいくつかタイプがありますので、雅叙園の雰囲気が嫌でなければ、気にいる会場がきっとあると思います。

いろいろな演出が出来るようです。
以前はNGだった演出も、時代の流れとともにOKとしているものもあるようなので、やりたい演出がある場合は応相談、という感じみたいです。

美味しかったです。試食でいただいたフカヒレは、18500円のコースにグレードアップしないとゲストの方には召し上がっていただけません。

さすが、という感じです。すれ違うスタッフの方皆さん挨拶してくださいました。スタッフの対応を重視されている方は、安心してお任せできると思います。

目黒駅から10分見れば大丈夫です。途中かなり急な坂があるので、年配の方、ヒールの方、ベビーカーでの子連れの方、または雨天の場合、駅から徒歩で来るのはすこし大変かもしれません。

授乳室がひとつしかありません。
こちらで成約すると、こちらのホテルに格安で泊まれたり、レストラン利用の際に優待があったり、百段階段に無料で入れたりするようです。

えいこneoさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月16日)

えいこneo様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また数多くある結婚式場の中から目黒雅叙園に興味をお持ちいただき、
ご来館誠にありがとうございました。

ご予算につきましては、おふたりのご希望内容に合わせてお作りをさせていただいております。

また多彩な挙式会場、ご披露宴会場をご用意しておりますので、
おふたりらしいご結婚式をお作りすることが可能でございます。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただけましたことを大変嬉しく思っております。

えいこneo様のご結婚式のお手伝いを是非させていただきたいと思いますので、何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

引き続き、目黒雅叙園を宜しくお願いいたします。

引き続き、目黒雅叙園を宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえいこneoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-515118
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1