目黒駅
コグマさん さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

様々な演出が出来る会場設備
人が多くてアットホームさには欠ける
コグマさんさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

有名で大きな会場ですので、厳かで華やかな雰囲気でした。

新郎新婦のサプライズ演出が感動的でした。ピアノや歌、楽器の生演奏など、盛り沢山でした。披露宴の時間も三時間以上あり、ゆったり過ごせました。

前菜の鶴亀の陶器が可愛らしかったです。フカヒレのスープがとても美味しかったです。お寿司もいただきましたが、もう少しネタが大きいと良いと思いました。普通の回転寿司のようなお寿司でした。

テキパキとされていましたが、機械的でアットホームさには欠けると思いました。

駅からは遠くはないですが、坂を下った所にあり、少し不便だと思いました。

シーズンということもあり人が多く、クロークがたいへん並んでおり、かなり待ちました。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月4日)

コグマ様

この度は目黒雅叙園にお越し頂きありがとうございました。
また、口コミへもご投稿頂き、大変嬉しく思います。

ご来園の際にはご不便をおかけしまして、誠に申し訳ありませんでした。
坂を下るコースの他にも、平地とエスカレータでご来園頂けるコース、駅からの送迎バスもございますので、そちらをご利用頂けるよう周知徹底してまいります。

次回ご来園の際にはどうぞご活用ください。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、お料理やサービス面では一方でご評価を頂きながらも、期待に応えられない点が多々ありました事、深くお詫びいたします。
今後のサービス向上のために社内で共有させて頂きます。
率直なご意見を下さいまして、誠にありがとうございます。

最後に、披露宴でのサプライズ演出が感動的とのご評価を頂きまして安心いたしました。
新郎新婦のお2人の想いが伝わったようで、とても嬉しく思います。
皆様にとって良い想い出となります事を、心より願っております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコグマさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1