目黒駅
パピィ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年11月

豪華な会場で非日常な雰囲気
パピィさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

館内は、豪華という言葉がぴったり。
私自身はケバケバしいという印象も受けてしまいました。百段階段など、見所も多いので、ゲストの方には楽しんで頂けると思います。

披露宴会場は天井が高くて広い印象でした。

チャペルは、自然光が入り、明るい印象で素敵でした。

全体的に、豪華だなという印象です。今回のお式に呼んでいただいた新郎新婦は、二人とも華やかなので、とても雰囲気に合っていました。

DVDも大きなスクリーンで見やすかったです。

美味しかったです。
が、全体的に、味付けが濃いかなという印象です。品数は少なめだと思いました。

可もなく不可もなく、というのが印象です。?というかあまり印象がありません。

目黒駅からは少し歩きますが、周辺は落ち着いた環境なので気にならなかったです。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月15日)

パピィ様

この度はご参列された際の口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご参列当日は当園の非日常空間の雰囲気を
楽しんでいただけたようで幸いでございます。

館内は見所がたくさんございますので、
「一日いても飽きない」というありがたいお声も多くいただいております。

目黒雅叙園の中にはカフェなどもございますので、
またいつでも遊びにいらしていただければ幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパピィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1