目黒駅
専門式場
ティア2 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年9月

料理がとてもおいしい!
神前式の挙式場が狭い
ティア2さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

建物の中に屋根付きの建物や滝(川?)があり、驚きました。中は、豪華絢爛といった感じで、非常に豪華で華やかな印象を受けました。可愛らしい今風の式を挙げたい人にはお勧めしません。

ウェディングケーキに参列者がマーブルチョコやアポロ等で飾りつけをし、新郎新婦を驚かせるという演出が会場が一体となれる良い演出だと思いました。

ハイファン(鯛の刺身とワンタンの皮を揚げたものと野菜を合えた料理)が、まさかここで食べられるとは思わず、とても嬉しかったです。どの料理も大変おいしく、大満足でした。

中が広くて迷ってしまいましたが、スタッフの方が親切に教えてくださりとても良い対応でした。

目黒駅から急な坂を下るとすぐです。美容室も雅叙園のすぐ目の前にあり、便利です。桜の時期は最高に良いと思います。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月6日)

ももりんももりん 様

口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、目黒雅叙園にお越し頂き、ありがとうございました。

館内の雰囲気、お料理に関しましても、温かいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

お2人はゲスト皆様のことを想いながら作ったパーティーでございますので、そのような感想を想って頂けましたら嬉しいですね。

目黒雅叙園は、昭和初期に作られた美術品や芸術品に囲まれている唯一無二の雰囲気でございます。

料亭からスタートした目黒雅叙園の守り続けているお料理も、会場の雰囲気も、
色々な部分で、訪れる皆様に楽しんで頂きたいと考えております。

今後も皆様にご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見、またご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。

ぜひ参考にさせていただき改善に努めてまりたいと思います。
今後も目黒雅叙園をご利用いただけましたら幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてティア2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広大な敷地で滝や池を配置した庭もあり、また会場内のいたるところ(壁や天井)に日本画が飾られていて、見ていて飽きなかったです。重要文化財に指定されている百段階段も見学できます(本来有料ですが、招待券をいた...

百段階段
    inop さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

披露宴会場は4つほど並んであるため、どこも人だらけでした。お手洗いがフロアの端に2つずつしかなく、混んでいたので披露宴途中で抜けた時時間がかかって残念でした。 新郎新婦の意向で無難な演出が多かった...

扇型の食器
    zundamochi さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 招待

神前式の挙式会場も、披露宴会場もとても綺麗で圧巻でした。トイレも昔の化粧室を見たてた作りでとても綺麗でした。中庭に庭園があったのも素敵でした。 餅つきなど体験したことのない演出がたくさんあってすご...

エビの料理
    hareiro さん
    招待2017年10月(投稿 2017年12月)

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1