目黒駅
専門式場
どらどらちゃん さん (女性)
2016年3月
2016年8月

良くも悪くも豪華絢爛!
どらどらちゃんさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

88周年記念でお得になるみたいです。
料理も元々豪華なものだったので衣装や演出で値上げする方も、という説明でした。

豪華絢爛なイメージです。
ロビーや1億円のトイレなど待ち時間があっても時間がつぶせるなと思いました。

神殿、披露宴会場どちらもとても華やかでした。
神殿のみしか見ていませんが2つありどちらも違う良さがありよかったです。
披露宴会場は畳の部屋が珍しく、靴を脱いで過ごせて良いと思います。

和の演出で鏡開きの写真を見せていただきました。

とても美味しかったです!
フカヒレが丸ごと出たり豪華でした。
88周年記念の食事プランもあるようで、目の前でサラダを和えてくれたりと目でも楽しめそうなメニューでした。

説明とても分かりやすかったです。
ただすこししつこかったかなと…

駅から急な坂道だったのでドレスの参列者やはりお年寄りにきついと思います。

どらどらちゃんさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月7日)

どらどら様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

またご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
しかしながら、スタッフのご案内、アクセス面でご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様が少しでもしつこいと思う接客はあってはいけないことだと思いますし、
お客様の大事なお時間を作ってお越し頂いておりますので、本来であれば楽しんで頂きたいと考えております。
心からお詫び申し上げます。

また、挙式会場や披露宴会場のデザイン、雰囲気を気に入って頂きましてありがとうございます。

ガーデンチャペルの石造りやナチュラルテイストにドレスが似合うという部分で気に入っていただけましてとても嬉しく思っております。
落ち着いた上質なチャペルと大変人気なチャペルでございます。

目黒雅叙園の雰囲気は、昭和初期に創られた美術品や芸術品が多く詰まっておりまして、
唯一無二の空間でございます。

お2人のご結婚式会場に目黒雅叙園を候補にしていただけた事、心より嬉しく思っております。
お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見、頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

お2人のご結婚式が素敵な1日なりますよう心よりお祈りしてります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどらどらちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1