目黒駅
専門式場
ゆー3 さん (女性)
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 3.50

雰囲気、スタッフの良さ
人がとにかく多い印象
ゆー3さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

88周年ということでキャンペーンを使った見積もりを出してもらいました。かなり多めに見積もりをしてもらったと思います。あれこれ質問しても、それはもう入れているので大丈夫ですよ。というお返事でした。大幅に上がることはないと思います。

和装でなおかつ華やかさを求める人にとっては本当にオススメです。
式場も披露宴会場もこだわり抜いたデザインで大変に気に入りました。

大きな専門式場とあってか、花嫁さんを至るところで目撃しましたし、人がごった返している印象を受けました。

下見はしていませんが、かなりたくさんの衣装を用意しているとのことです。

アレンジはできるとのことです。どーんとフカヒレが出てきて高級感がありました。…が、全体的にこってり&塩辛めだったように思います。満腹感はかなりあると思います。

若い方が担当でしたが、しっかりと丁寧に対応してくれたので安心感がありました。
結局ここは選びませんでしたが、もしここで行うならば、担当していただいた方をご指名させてもらうつもりでいました。

品川駅、目黒駅からシャトルバスが出ています。遠方の人にとっては品川駅からシャトルバスが出ているのは助かります。目黒駅からなら徒歩5分程ですが、急坂なのがネックです。

ゆー3さんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月27日)

ゆー3様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

またご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
挙式会場や披露宴会場のデザイン、雰囲気を気に入って頂きましてありがとうございます。
目黒雅叙園の雰囲気は、昭和初期に創られた美術品や芸術品が多く詰まっておりまして、
唯一無二の空間でございます。

美術館のような施設であるため様々なお客様が日々目黒雅叙園を見にいらっしゃっております。
1階部分は特に共有スペースでございますので、お客様も多くいらっしゃることもございます。

挙式会場、披露宴会場が比較的多くご用意しておりますので、
ご見学中では新郎新婦様に遭遇することもあったかと思いますが、
現在は、各フロアでのオペレーションを徹底しておりますので、
新郎新婦同時のバッティングはなるべくないようにご案内させて頂いております。

お2人のご結婚式会場に目黒雅叙園を候補にしていただけた事、心より嬉しく思っております。
お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見、頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

お2人のご結婚式が素敵な1日なりますよう心よりお祈りしてります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1