目黒駅
専門式場
はちみつれもん12 さん (女性)
2015年7月
2016年6月

知名度もありコスパが良い
全てが煌びやかで派手過ぎて落ち着きがない
はちみつれもん12さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

知名度もありこれだけ煌びやかなのだから高いと思っていたが安くてビックリした。
春でも安かったが、冬だと更に20、30万くらい安くなった。

正直あまりにも全てが煌びやかですごく成金感がありました。
派手好きな方には良いと思います。
私は落ち着いた和を求めていたので違うなと思いました。
滝は素敵だと思いました。

雅叙園という場所が一種のテーマパークのようであり非日常的でそれだけでオリジナルティがあると思います。

若い女性でした。
装飾品の説明など丁寧にしてくれたのは良い印象を受けました。
ただ結婚式は経験がありそうな年上の方にお願いしたいと思いました。

目黒駅からそこそこ近いですが、急な坂がありヒールの女性には大変そうです。
ただ帰りに坂ではないエスカレーターの道をスタッフの方に紹介されたので、事前にそちらを招待する方に伝えた方が良いのかなと思いました。

有名な式場でとにかく派手にコスパ良くやりたい方にはオススメだと思います。

はちみつれもん12さんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月6日)

はちみつれもん12 様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、様々なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

目黒雅叙園は今年で88周年を迎えております。
館内には目黒雅叙園でしか見ることのできない数多くの芸術作品があり、ゲストの方々にも楽しんでいただける会場でございます。

アクセスについてでございますが、目黒駅や品川駅から無料の送迎バスも出ておりますし、地下には駐車場もございますのでお車でもお越しいただけます。

ぜひまたお二人で再度お越しいただけましたら幸いでございます。

お二人のご来園をスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはちみつれもん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1