目黒駅
専門式場
いけひ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年5月

和装が似合う結婚式場
スタッフの慌ただしさ
いけひさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

有名な式場なこともあり、とても大きな会場で豪華でした。日本的な装飾がきれいなので和装をしたらとても似合うなと感じました。ただ、挙式数が多いのでいろいろとバッティングしてしまい特別感はありませんでした。

余興を頼まれていたのですが、音響が出ないというハプニング。事前に音源は渡していたのですが確認していなかったのでしょうか。結局最後まで音が流れることなく音なしでやりましたがヒヤヒヤしました。それに対してきちんとした謝罪もなし。残念です。

料理はとても美味しかったです。フカヒレはあまり他では食べないのでうれしかったです。

料理を食べるのをせかされている感じがして、全体的に忙しそうでした。

場所は便利なところにありますが、急な坂道が雨の日のヒールにはきつかったです。タクシーを利用すればいいと思いました。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月11日)

いけひ 様

口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、目黒雅叙園にお越し頂き、ありがとうございました。

いけひ様にはご余興の際、不快なおもいをおかけし、大変申し訳ございませんでした。結婚式のプロとして、いけひ様からのご意見を真摯にうけとめ、今後も様々なお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。
今後ともぜひ目黒雅叙園をご利用いただければ幸いでございます。
末永いお付き合いをいただければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていけひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1