目黒駅
専門式場
えみりす さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

豪華な内装の専門式場
えみりすさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

1日の挙式数の割に高いような気がしますが有名な会場なので場所代かなとも思いました。

とても混雑していました。
ほかの方も書いていますが披露宴会場が隣合ってて廊下も騒がしい雰囲気でした。
また、イベントもやっているので結婚式以外のお客さんも多いです。

チャペルはいくつかあり雰囲気も違います。
プライベート感のあるチャペルが1番大きかったです。
また神殿もれきを感じさせてこれは素敵でした。

バージンロードが光でライトアップされる演出を見せていただきました。
とても幻想的な雰囲気でした。
披露宴でもよくある演出は一通りできそうです。

若い女性でした。丁寧な説明でわかりやすかったです。
ブライダルサロンがとても大きくて人も多くて驚きました。

目黒駅からとても急な坂で驚きました。
別のルートがあるそうですが、招待状に案内を入れてもどう来るのかはわからないので微妙です。
シャトルバスもありますが小さなバスで乗れなそうな場合もありそうです。

えみりすさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月14日)

えみりす 様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また、数ある結婚式会場より、目黒雅叙園へのお下見をお選びいただきありがとうございました。

チャペルや、神殿へお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

目黒雅叙園では目黒駅から徒歩3分という立地ですので、ご来園いただくゲストの皆様にも駅から近くと嬉しいとのお言葉を頂戴しております。隣接しているアルコスクエアからエスカレーターで往来していたいだけるようにもなっております。また、目黒駅・品川駅との往復シャトルバスの運用もございます。こちらは招待状にもお入れしておりますので、ゲストの皆様も多くご利用いただいております。

今後ともぜひ目黒雅叙園をご利用いただければ幸いでございます。
末永いお付き合いをいただければと思います。

口コミへご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1