目黒駅
専門式場
cotton16 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

バラエティーあふれる会場
スタッフの機械的な対応
cotton16さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

高めです。アルバム、前撮りなどひとつひとつの項目がやや高めです。そろえている衣装の数などを考慮すると妥当なのかもしれないので、一概に高いとも言えませんが、結婚式にこだわりたい方には素敵な会場だと思います。

目黒雅叙園といえばとても有名です。有名だけあって全てができすぎなくらいよくできています。昔ながらのところもあり、さらにはモダンなつくりもあり、昔と今のよきところがまざりあっています。披露宴会場も複数ありどの部屋もそれぞれテーマが違います。神殿も2つあり、趣が異なるので好みのほうを選べます。

それぞれの会場がオリジナリティあふれてます。天井の色が青かったり、壁が障子だったり、シャンデリアや椅子も会場によってまちまちです。特に畳の会場はとても珍しく、招待されたら忘れない結婚式になるだろうなと思います。

銀皿のフカヒレが有名なようでいただきましたが、確かに高級ですがオリジナル性やこまやかな気遣いのお料理といった感じはなく私の好みではありませんでした。デザートのごまプリンはとてもおいしかったです。またデザートは盛り付けもかわいらしく、ボリュームもありました!

雅叙園という一種ブランドなので期待してましたが、どこよりもおもてなし感にかけていました。何度もたくさんの人に読んできたであろう説明を、一方的にしかも早口で話され、全然話が頭に入ってきませんでした。

目黒駅から急な下り坂です。かなり急なので年配の方やお子さんは辛いかもしれません。バスがでてるとのことですので時刻表を調べるといいでしょう。確かに坂はきついですが距離は長くないのでそこまで大変でもありません!

cotton16さんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月5日)

cotton16様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また、数ある結婚式会場より、目黒雅叙園へのお下見をお選びいただきありがとうございました。

目黒雅叙園では、彩り豊かな個性的な和会場から、シンプルな会場、煌く洋風な会場など、多彩なバリエーションのバンケットをご用意しております。

目黒駅までは、送迎バスのほか、エスカレーターも隣接タワーにございます。

cotton16様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
そして、cotton16様の再度のご来園をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcotton16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1