目黒駅
専門式場
あんころもち2 さん (女性)
2014年10月
2016年3月

豪華絢爛な披露宴会場
スタッフにより接客のレベルが異なる
あんころもち2さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

最初の見積もり通りでは、かなりしょぼい内容になります。料理、飲み物、装花はケチると分かりやすい部分なので、ここは豪華にしたほうが良いです。
85周年を記念したプランで挙げたので、様々な特典等あったのは良かったです。個別の割引き等は応じていただけませんでしたが、その方が公平性があって良いと思います。
本番の、打合せと違うものに対する金額は返して戴きたい気持ちはいまだに残ります。

会場の雰囲気のみ、大変満足です。打合せに何度か訪れても飽きのこない豪華さでした。

特に演出にはこだわりませんでしたので、不満はございません。

衣装の数は多くはありませんが、大変気に入るものに出会えました。納得いくまで試着させてもらえることも良かったです。

フカヒレ等、食材は豪華だと思いますが、やはりホテルとは比較になりません。せめて一番良い料理を選ぶと良いです。
また、人数が多い分、仕方ないのかもしれませんが、試食会と比較して当日の盛り付けが雑に感じました。

最初の担当者からはメールの返信がなく、今後が不安だったので担当替えをお願いしましたが、当日は頼んだものと料理が違う等、いくつも打合せと異なっていたのでびっくりしました。

また、「打合せに二時間もかかりました…」といった引き継ぎメモが見えてしまいました。

一部(衣装合わせ、前撮り、本番のメイク)の方は、大変親身に接客してくださって、とても良い方でした。

立地が悪いです。目黒駅からヒールのある靴であの坂を下るのはとても大変です。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

あんころもち2様

この度は誠におめでとうございます。
また貴重なご意見を投稿いただきまして誠に有難うございました。

ご投稿をいただいた点につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ改善が必要である事と真摯に受け止め、スタッフの教育を
改善して参ります。
あんころもち2様が登校された貴重なご意見を基に、今後もご新郎様、ご新婦様にも勿論、ゲストの皆様にも喜んでいただける様に改善してまいります。

目黒雅叙園では「一生涯のお付き合い」をコンセプトととしておりますので記念日やお子様の誕生祝など、戻ってこれる場所としてあり続けたいと思っております。お近くにお越しの際は、ぜひ遊びにお立ち寄り下さいませ。

貴重なご意見を有難うございました。
おめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんころもち2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1