目黒駅
専門式場
おきひな さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年3月

大都会の中の緑の式場
おきひなさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

挙式会場は雅叙園に隣接したチャペルで行われました。独立型のチャペルで天井が高く、ゴージャスな雰囲気でした。待合場所のスペースも広く、待っている時間が苦にならない会場でした。

披露宴会場では光の演出が秀逸で、煌びやかな印象を受けました。会場全体が時々によってブルー、グリーン等のカラーに彩られ、洗練された演出となっておりました。

品数も多く、非常に豪華な印象を持ちました。定番のメニューからパイ包み焼き等の手の込んだメニューもあり、満足度は高いコースでした。

東京都内の素晴らしい立地にあり、最寄駅からも近く、アクセスに関しては遠方からでも苦になることはないと思います。

立地が素晴らしいという点がやはり一番のおすすめポイントだと思います。また、披露宴会場の光の演出、サービスが素晴らしく、非常に洗練された結婚式を行うことが出来るのではないかと思います。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

おきひな様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして
誠に有難うございました。
またご参列いただきまして、御礼申し上げます。

挙式会場や披露宴会場、お料理などお気に召していただけたご様子に
スタッフ一同、安心致しました。
披露宴会場なども訪れる全てのお客様に目黒雅叙園を楽しんで頂きたいという気持ちから、優雅で上質な空間作りを心がけております。

今後も引き続き、皆様が喜んでいただける式場を
目指し改善、工夫を重ねて参ります。

おきひな様におかれましては、
またのご来園を心よりお待ち申し上げております。
貴重な投稿を有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1