目黒駅
専門式場
さこさま さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年3月

豪華絢爛の和風内装です
さこさまさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

有名な式場であり、大勢のひとで溢れかえっていました。内装は豪華絢爛という言葉が相応しいです。

和装ならではの演出で鏡開きなどがあり、オリジナリティに溢れていました。新郎から新婦にあてたサプライズの手紙があり、内容に感動しました。周りの参列者も涙を流していた方が多かったです。

和食のコースだったかとおもいます。おはしで食べやすかったです。提供されるタイミングが若干早すぎるようにも感じました。

特に大きく印象は残っていませんが、不快になった記憶はありませんでした。

目黒駅から徒歩で向かいましたが、少し距離がありドレスとヒールで歩くのが大変でした。大きな施設なので場所がわかりやすいのはメリットだとおもいます。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

さこさま様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして
誠に有難うございました。
またご参列いただきまして、御礼申し上げます。

挙式会場や披露宴会場などお気に召していただけたご様子に
スタッフ一同、安心致しました。
披露宴会場なども訪れる全てのお客様に目黒雅叙園を楽しんで頂きたいという気持ちから、優雅で上質な空間作りを心がけております。

ご投稿を頂いた交通アクセスについては、目黒駅、品川駅からも
無料の送迎バスが出ております。
現在では隣接のアルコスクエアからエスカレーターで往来していただけるようにもなっております。

今後も引き続き、皆様が喜んでいただける式場を
目指し改善、工夫を重ねて参ります。

さこさま様におかれましては、
またのご来園を心よりお待ち申し上げております。
貴重な投稿を有難うございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広大な敷地で滝や池を配置した庭もあり、また会場内のいたるところ(壁や天井)に日本画が飾られていて、見ていて飽きなかったです。重要文化財に指定されている百段階段も見学できます(本来有料ですが、招待券をいた...

百段階段
    inop さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

披露宴会場は4つほど並んであるため、どこも人だらけでした。お手洗いがフロアの端に2つずつしかなく、混んでいたので披露宴途中で抜けた時時間がかかって残念でした。 新郎新婦の意向で無難な演出が多かった...

扇型の食器
    zundamochi さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 招待

神前式の挙式会場も、披露宴会場もとても綺麗で圧巻でした。トイレも昔の化粧室を見たてた作りでとても綺麗でした。中庭に庭園があったのも素敵でした。 餅つきなど体験したことのない演出がたくさんあってすご...

エビの料理
    hareiro さん
    招待2017年10月(投稿 2017年12月)

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1