目黒駅
Happy-Lucky さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年3月
演出 - 料理 -

全天候型の総合施設です!
Happy-Luckyさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

全天候型で、天気を心配する必要ないので、余計な気を揉まなくてすみます。撮影スポットもたくさんあると説明されましたが、個人的には施設の作られた感が引っかかり、あまり好みではありませんでした。

時間外に行ったので、パンフレットなどの資料で説明をして頂きました。

急な申し込み&夜遅くの見学でしたが、どの方も気持ちよく対応してくださいました。
きっとここで本番を迎えてもきっと、臨機応変に対応してくださるんだろうなという感じがしました。

坂道がかなりあり、年配の方は少し大変かも。
ただ、帰りはスタッフの方に道を教えてもらい、上手くエスカレーターを使って帰れました。事前のアナウンスがあればゲストの方も助かると思います。

和装にこだわりがある方はぴったりだと思います。

Happy-Luckyさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

Happy-Lucky様

この度は口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またスタッフについてはお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思っております。

「文雅叙情(1日いても飽きない場所)」に由来する名のままに
「訪れる人を喜ばせ愉しませる」という伝統を受け継ぎ、
アートギャラリーのような雅な世界を愉しんでいただいております。

交通につきましては、目黒駅から歩いてもお越しいただけますが、
現在は目黒駅・品川駅から送迎の目黒雅叙園シャトルバスも運行しております。

ぜひ引き続きのご検討をいただければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHappy-Luckyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1