目黒駅
専門式場
N子 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

専門式場ならではの色々な演出が叶いそう
N子さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

お日柄によって値段がかなり違うようです。
司会やプロジェクター使用料などオプションで追加するものが少しお高いかなという印象を受けました。
仮予約ができず、下見をしたその日に契約しないといけないそうで、下見慣れしてなかった私たちはたじろぎました。

チャペルの前に芝生のスペースがあり、式の後にそこで集合写真を撮れるようです。
チャペルも素敵な空間でした。

模擬挙式で、最後に花火が仕掛けられててびっくりしました。

洋食でしたが、フカヒレのスープをいただきました。雅叙園名物なんだそうです。

さすがは専門式場、見学にくる人々も多ければスタッフもたくさん。私たちの担当は若い女性でしたが、ベテラン風の方々、ウェディングプランナーには珍しい男性スタッフも多くいらっしゃるように見受けました。

目黒駅から近いですが、急勾配な坂が!パーティー仕様のはきなれない高いヒール靴には恐怖の坂かと思われましたが、駅から無料のバスがあるようですので大丈夫でしょう。

N子さんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

N子様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして
誠に有難うございました。
またお下見にお越しいただきまして、御礼申し上げます。

挙式会場や披露宴会場などお気に召していただけたご様子に
スタッフ一同、安心致しました。
披露宴会場なども訪れる全てのお客様に目黒雅叙園を楽しんで頂きたいという気持ちから、優雅で上質な空間作りを心がけております。

またご投稿を頂きました初めてお越し頂いたにもお二人に対し、
スタッフの配慮が欠けており失礼致しました。
改めてスタッフの教育・改善を図って参ります。

今後も引き続き、皆様が喜んでいただける式場を
目指し改善、工夫を重ねて参ります。

N子様におかれましては、
またのご来園を心よりお待ち申し上げております。
貴重な投稿を有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてN子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1