目黒駅
専門式場
つるかめこ さん (女性)
2014年12月
2016年3月

リーズナブルに絢爛に
つるかめこさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

都内で7箇所ほど結婚式場を見学しましたが、リーズナブルなほうでした。

全体的な雰囲気も、個々の披露宴会場も、絢爛な雰囲気でした。落ち着いた雰囲気の会場を探していたので個人的には気に入りませんでしたが、好きな人は好きだと思います。
フォレストチャペルはシックな雰囲気で好きでした。

案内してくださった方が若い女性の方だったのですが、押しが強すぎてかないませんでした。もう少し落ち着いた接客が良かったと思います。
ただ、説明はとても丁寧にしていただけました。

駅から5分ほどの立地で、坂もなく歩きやすかったです。

広い会場なので、他の披露宴とバッティングする可能性は高いと思われます。自分たちだけの空間を作りたい!と思われるなら、向かないかもしれません。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月9日)

つるかめこ 様

この度は、目黒雅叙園にご見学に来て頂き、誠にありがとうございました。

フォレストチャペルをお気に召していただき、ありがとうございます。

スタッフへのご指摘も真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
1人でも多くのお客様によりよりご案内ができるよう
より一層努力して参りたいと思います。

ぜひ、また、レストランなどで目黒雅叙園をご利用頂ければ幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつるかめこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1