目黒駅
専門式場
ダックス5 さん (女性)
2015年1月
2016年3月

披露宴会場が最高に魅力的でした。
ダックス5さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

格式ある雅叙園の割には安かったと思います。衣装と料理と引き出物はケチらずに、花代、プロフィールムービーは自作にしました。

披露宴会場は雅叙園ならではの和室を選びました。天井には一面に木彫りの彫刻の絵画が描かれていて、会場に入った瞬間に圧倒的な雅叙園の雰囲気に飲み込まれました。
下見に行った時にこの部屋に一目惚れして、決めました。
ただ、ムービーが4:6のDVDで、ハイビジョン対応ではなかったですが、本番では何の問題なかったです。

餅つきは迷いましたが、止めました。
会場が何よりの演出です。

衣装担当の方がとてもセンスが良く、私に合うものを用意して頂きました。
着物は、白地のお花や柄が沢山散りばめてあるもので、ドレスはひらひらのAラインでした。

お客様に喜んでもらいたく、料理は最高ランクのものを選びました。
15000円プラスαで、フォアグラやステーキ、鯛の料理、フカヒレ等です。

プランナーの方はとても親切な方でした。
衣装担当の方はプロ意識が高く、着物とドレスのセンスが抜群でした。
当日の会場担当の方もとても慣れていました。

目黒駅から行くまでに急な坂道がありますが、下り坂で行きやすいです。帰りは上り坂なので、上り坂が嫌な方は無料のシャトルバスを使えば楽です。目黒駅か品川駅行きがあるようです。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月8日)

ダックス5 様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、お二人の大切なご結婚式の会場として目黒雅叙園をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴致しましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。

目黒雅叙園ならではの非日常空間は、お2人とご参列されたゲストの方々の一生涯の彩りある記憶として残っていくと思います。

目黒雅叙園はお2人の大切な1日をお過ごしいただいた場所として、ここにあり続けます。
レストランや、記念日のイベントなどで、今後も目黒雅叙園をご利用頂ければ幸いでございます。

是非、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダックス5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1