目黒駅
専門式場
ビーグル22 さん (男性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

二つとない豪華絢爛な会場
ビーグル22さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

押し付けがましいところがなく、最初の見積もりからのアップも限定的だった。途中変更も随時受け付けていただき、とてもありがたかった。

雅叙園でしか体験できない豪華絢爛な設えは圧巻です。おそらく今の時代にもう一度作ろうとしても不可能でしょう。和室の会場は一見狭く思われますが、ゲストとの距離が近く良い一体感が出ました。

それほど派手な演出を望まなかったが、全体の構成など司会者さんが上手くまとめて下さいました。アットホームな式にするという希望を叶えていただきました。

和装は値は張るがいいものを揃えている。会場に負けないものをとなると追加料金は仕方ないと思います。小物のコーディネートはスタイリストの方からきちんと対応、アドバイスいただき、納得して選べました。

こちらの希望を明確に伝えると特別にアレンジしたコースを用意していただけた。味も素晴らしかった。ゲストに一番おもてなしできるところなのでかなり拘ったが、きちんと対応いただいたことに感謝です。

ベテラン層にプロ意識の高い経験豊富なスタッフが揃っていた。若手はちょっと頼りない。打ち合わせ担当は途中から頼り甲斐のあるベテランに替わっていただきました。

駅から急坂を下りる必要があり、やや大変です。最寄の目黒駅へのシャトルバスがあり、いつもそれを利用していました。ただしオフィスタワー側のエレベーターを使えば、車椅子等でも比較的楽に来場可能です。
下見、打ち合わせで何度も通いましたが、名物の百段階段のほか目黒界隈の散策も楽しめました。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月8日)

ビーグル22 様

この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

また、お二人の大切なご結婚式の会場として目黒雅叙園をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ビーグル22様の【アットホームな式にするというご希望】を、ゲストとの一体感の中、お感じいただけましたこと、目黒雅叙園スタッフ一同心より嬉しく思っております。

目黒雅叙園ではご結婚式後も記念日など様々な節目に当方をご利用いただけます。
百段階段でのイベントも行っておりますので、お近くにいらした際は
お2人の大切な思い出の地である目黒雅叙園にぜひお立ち寄りくださいませ。

今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビーグル22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1