目黒駅
hiiragi2 さん (女性) 認証済み
2013年5月
2016年3月

庭園チャペルでの挙式
挙式前後は別の花嫁と遭遇する
hiiragi2さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

百段階段でも有名な式場であり、雰囲気は抜群でした。ただ当日は花嫁が多かったようで挙式の前後は時間に追われている感じがしました。披露宴会場は人数に合った空間でした。

みんなで楽しく食事をするに重きを置き、新郎新婦がケーキカット以外特に演出を希望していなかったようです。
終始和やかに食事を楽しむことができました。

和洋折衷のコースでした。口を汚さないように食べやすい大きさになっていた点が良かったです。
器も凝っていて見ても楽しめるコースでした。スープが特に美味しかったのを記憶しています。

バックヤードで一時怒鳴り声が漏れてきたのには驚きましたが、サーブはスムーズでした。

目黒駅から徒歩5分程度。送迎バスもあるので問題ないと思います

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月3日)

hiiragi2 様

この度は目黒雅叙園にお越しいただき、誠にありがとうございました。

お料理につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
器にもこだわりを持ち、彩り豊かなお料理をご提供させていただいております。

またスタッフの対応につきましては、hiiragi2様を驚かせてしまったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
いただいたコメントを真摯に受けとめ、今後のスタッフ教育強化に努めて参ります。

立地につきましては、駅からは少し急な坂がありますが、バスなど交通の便は充実しておりますし、
到着されると色鮮やかな園内の装飾に皆さま都会の喧騒を忘れたひとときをお過ごしいただけます。

目黒雅叙園では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどでお楽しみいただくことができますので、
お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

ご来園を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiiragi2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1