目黒駅
専門式場
kaw さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年1月

設備、雰囲気ともにとてもよかったです。
会場が広く控え室がクロークから遠い。
kawさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

落ち着いて、豪華な雰囲気があり、空間も十分広くホスピタリティもさすがだな、という感じでした。たくさんの式が行われる場所、という感じがしました。

・お色直しの退場のエスコートに友人代表として選んでくれました。どこかで短いスピーチをしてほしい、とは言われていましたが、まさかの指名でボロ泣きしてしまいました。
・当日が誕生日だった友人へのお祝いとして新婦からのケーキのバイトがありました。
・会場に幕付きのステージがあり、お色直し後の登場はステージ上からで驚きました。
・入場前に、卓上花が光だし、エレクトリカルパレードのようでした。

創作料理が、なかなか変わった取り合わせもあり、独創的でした。文句なしに美味しかったです。

ホスピタリティもとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。

駅からは近く、交通の便は悪くないです。

挙式はチャペルでしたが、お庭がとても素敵でした。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

Kaw様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして
誠に有難うございました。
またご参列いただきまして、御礼申し上げます。

挙式会場や披露宴会場、お料理などお気に召していただけたご様子に
スタッフ一同、安心致しました。
スタッフについてはお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

今後も引き続き、皆様が喜んでいただける式場を
目指し改善、工夫を重ねて参ります。

Kaw様におかれましては、
またのご来園を心よりお待ち申し上げております。
貴重な投稿を有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkawさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1